EDIT.bin удалите и сохраните заново
Вид для печати
EDIT.bin удалите и сохраните заново
Раньше всегда сам для себя собирал патч из разных, но в этом году чё-то лениво было.. а тут такой подарок)
Спасибо огромное.
У сборной Украины кривые фамилии игроков, сделайте пожалуйста что бы были правильные фамилии. И думаю еще у некоторых сборных также кривые фамилии.
У кого какие там проблемы с тем, что работает или нет, если что уточню следующее:
патч создаёт собственный exe, соответственно и новую папочку PMsv в разделе
C:\Users\User\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\
После её создания, просто перенесите из папки save в неё все свои файлы, кроме EDIT.bin.
Запукс игры теперь через PM2013.exe
Конечно респект создателям, но себе не изменю, и ставить не буду :0108-speechless:
Никогда не ставил патчи, и пока не планирую. Возможно, мое мнение изменит выход патчей после ТО на ПМ с новыми составами :0169-rock: :D
охренеть) круто
Ребят, у кого были косяки с роутерами, скажите, после патча никаких перебоев в работе не появилось?
Никаких задержек и ничего подобного не заметил! Патч отличный, привыкаю к отсутствию капса в фамилиях игроков))
Задержки скорее всего не из-за патча, а из-за газонов, вечером попробую их убрать и отпишу что вышло.
KOOL4EL, наоборот как то удобнее без капса все названия) Тем боле и на трансферах уже все отучены писать капсом и копировать с песдб, это удобно и правильно.
Captain America, патч точно не влияет на онлайн, тем более что в нем вообще нет ничего лишнего, а так как у меня подлагивало и с компом, скорее всего дело в газонах.
Сама идея патча как раз в том, чтобы установив его, мы получили полностью лицензированные команды АПЛ + добавлены такие мелочи как: ПМ мяч, газоны, названия без капса и убран блюр. Т.е. чтобы патч могли поставить даже те, кто никогда их не ставил по причине того, что было куча всяких дополнений и изменений которые убивали оригинальность игры. Я сам только с прошлого года стал пользоваться патчем в котором были только формы, так как относился к ним негативно и с опаской. А в этом патче самый необходимый минимум, да еще он и родной ПМ-овский)))
MYTHbIN, Лёх, японский футсим - такая креатура, что первый залетевший дятел может разрушить цивилизацию, у меня вчера это после рибута (господи, это слова нельзя написать через "е" на форуме) случилось)).
Так что ж такое блюр??
Еще неплохо было бы указать, на основе какого но-двд экзешника сделан запуск. А то вчера камеру еле настроил ) Но настроил. Понял, что с камерой по умолчанию, по умолчанию ты уже в проигрыше )
качать то есть смысл? или подождать новую версию?
а есть для актуальной версии пса соответствующая прога для настройки камеры? чет я что находил, то для 1.0.0 версии...
Чет без блюра похоже на японские мультики. Как удалить патч?
формы сборным планируются?