ТО провел как я считаю для себя неплохо, хотел сохранить команду купив,в неё Топ защитника, все вроде шло ровно, перед ТО расставил зарплатки, вполне приличные (как считал) для первого ТО, но как потом оказалось я ошибался...Выкупили: Perotti, Negredo, Spahic'a, Reyes'a, я конечно не очень огорчился т.к сразу же нашел себе замены в виде Perotti <==> Shaqiri ( Perotti ушел за 22,5, Shaqiri пришел за 17,5) наварился я с этого трансфера на 2,75 mln и купил игрока, как по мне получше, далее следует Spahic <==> Lescott ( Spahic ушел за 12,5, пришел Lescott за 10) и тут я тоже купил игрока лучше но за меньшие деньги и выиграл 1,25 mln, далее выкупили Negredo за 25 mln, его замену я нашел в лице Julio Baptist'ы но когда его цена возросла до 28 mln я отказался от него, и взял неплохого нападающего Soldado за 13 mln, честно по игре да и по скилам он не уступает Matri, который ушел за 27 mln, вообщем ТО прошло неплохо и получился у меня такой состав. А и еще приобрел Gilberto Silva, хоть годы берут свое, но хватка все та же)
http://pesgp.net/pes2013/gp/image.pn...G11SfuFKnwcnCA
Вратари: 4
Защитники:5
Полузащитники: 5
Нападающие: 3
Скамейка: 3
Общая оценка команды: 4
Вообщем думаю что команда у меня получилась отличная, играть ей одно удовольствие) Посмотрим что будет в чемпионате ;-)