эх) жил бы в мск приехал бы полюбому)):0169-rock:
Вид для печати
эх) жил бы в мск приехал бы полюбому)):0169-rock:
Утро воскресенья для меня приговор) Да и устал я от футбола за лето. Хотя в поле бы побегал. Короче если будите собираться не утром в воскресенье, то возможно в след. раз
С удовольствием поиграл бы,отличная идея!
1. Опыт игры в футбол.
10 лет проффессионально занимаюсь, играл даже в спартаке пару) сейчас в ФК Мытищи играю когда время нахожу)
2. Предпочитаемая позиция на поле.
везде могу сыграть)
3. Район и округ проживания.
Мытищи
4. Желаемое время для игры.
Сб-вск.
Желательно на след. выходных
Во,заберите кто нить нас с Алексом21 с Мытищ или с вднх или еще откуда нибудь =)
да да, или давайте играть где то поблизости с ВДНХ)
Чет смотрю у всех общий рейтинг не меньше 85 )), зато на позиции вратаря у всех 50 )
нормульче)
Если ТТ никак не сможет раньше 2ух в вск то собирайтесь в 2 как ему удобно, он думаю будет кэпом команды поэтому ему обязательно нада быть), я думаю до того как в лфл заявимся еще не раз соберемся, ибо там возможно если не будет места, то надо будет ждать начала след сезона
либо действительно в субботу в 11.30 собраться, тогда не смогут Рома и Кори, правда
Ждем от ТТ окончательного слова когда субота или вск )
В общем выходит, что все ждем решения ТТ. Если он отложит дела и подтвердит воскр. 11:30, то подавляющее большинство это время устроит. ТТ, мы в тебя верим!)) В сл. выходные обязательно кто то другой не сможет....и хз как там погода будет...а здесь будет сухо...
У меня вот какой вопрос, а 11-30 это принципиальное время или можем сдвинуть на 12-30 -13-00?
И кстати мы уже окончательно решаем, что едем в бутово?
Да, на 13 хотя бы)
я за то чтобы выбраться по раньше, не хочу весь день терять на это, есть и другие заботы, думаю не только у меня
в воскресенье в 10 игра( лучше в субботу.
Вообщем, дата и время встречи: 11 ноября(воскресение), время 11-30, место: Москва, Ратная ул., 6б (м. Бульвар Дмитрия Донского).
Прошу всех кто будет точно, отписаться!
И такой вопрос, кто будет ехать с юга, сможет ли забрать меня, Кира и Мутного?)(метро Царицыно)
если кто нибудь сможет забрать нас с Крешом с Мытищ или с Вднх то я буду)