MYTHbIN, сделай пожалуйста, не заставляй меня спускаться на этаж ниже)))
Вид для печати
MYTHbIN, сделай пожалуйста, не заставляй меня спускаться на этаж ниже)))
De1uxe, ну если не с пустыми руками, то я повременю)))
Вы соседи чтоли?
NIRVANA, работаем рядом
De1uxe, можешь можешь)
Приует ! У вас в случайных вопросах при регистрации все те вопросы которые я хотел сам задать)) В какой пес вы играете 12 или 13? И только лицензионная версия?
AntonioConte, pes13. лицензия.
а можно вообще в онлайне без лицензии гонять?
подскажите пожалуйста как новые лица в игру настроить? Нубек я по некстгенам :-(
як я маю іграти????
Leshchenko Olexandr, покупаешь лицензионную версию PES2013, подаешь сюда заявку в соответствии с правилами, ждешь своей очереди. Как только дойдет очередь, тебе напишут и дадут команду на проекте.
Что такое номер ICQ
Leshchenko Olexandr, http://ru.wikipedia.org/wiki/ICQ
Надеюсь, ты хотя бы знаешь, что означают эти три буквы - PES?)
Есть предложение смягчить наказание за получение карточек, этот пес в отличие от предыдущего может "обрадовать" красной карточкой в любой момент, даже без подката, это может быть просто игра в корпус или "навес", предупреждений стало гораздо больше. На ПМ 12 за все 4 сезона у меня не было ни одного штрафа за такую провинность, тут не доиграв первый сезон уже схватил один штраф, и чуть не нарвался на второй, думаю так у многих
De1uxe, значит не вовремя пользуешься кнопкой отбора. У меня карточка красная была 2 раза всего, и то оба раза за срыв выхода один на один. Можешь посмотреть статистику штрафов в лигах, она не сильно отличается от прошлогодней. По моему ничего менять не надо
не ты ли кстати писал что упустил быстрые отрывы, и поэтому пришлось фолить?
Грубо никогда не играл, при этом подкаты использую довольно часто. 19 игр - 1 ЖК.
Имхо, чтобы получить 4 жк, или хотя бы одну КК в одном матче, надо пзц как постараться. 2 КК - только если умышленно бить сзади по ногам. Все имхо.
Olledzhi,
Ну там была одна ситуация, а я про судейство в целом, знаешь когда твоего игрока удаляют за "навес", ты проигрываешь матч, а потом еще и штраф получаешь выглядит это все мягко говоря не очень справедливо, статистику смотрел, штрафов много
так такое у меня и в 12-ом было, в условиях небольшой задержки. ПОмню как красному Фаламоди на первых минутах дали КК за навес.
Это уж точно не относится только к этому песу, т.к. так было и до этого.
Да и 1 КК - это не штраф. Главное после первого удаления сзади по ногам не косить, и двойной пас поаккуратнее использовать...