почему у некоторых норм тогда?
патч поставил из игры а вот длс из торрента что свсрус скидывал, можт в этом дело?
Вид для печати
Rus1an,
я ставил через игру длс и все норм.
У кого нить после патча на windows 8 работает?
Проблема в том что из игры у меня не видит тупо, только торрентом
Фикс ждать теперь 2 месяца говорят :D
Сейчас погонял товы, лично у меня не вылетает если зайти в игру и больше никуда из нее не выходить(альт+таб или просто выход в виндоус), т.е. зашел в игру-зашел в онлайн-в комнату-сыграл. Но "выхода в комнату" все равно нету :mad:
Ставил ДЛС через игру. Кнопка выхода на месте. проблем с он-лайном нет. верися лицуха ДВД.
Я вообще хз что вы там мусолите, скачал с руторга вчера 5 гиговый лицензионный пес, поставил патч 1.04 потом скачал 2 подряд ДЛЦ и все работает офигенно
с торрента что длц, что кряк уг, уже ежУ понятно (((
Пес валился с ошибкой при попытке создать комнату.
Заработало только после того как мне скинули рабочий екзешник. Мини образ заимулировал через алкоголь. Комната стала создаватся
Дада проблема была не в япошках, хотя они макаки конечно!!! снес длс , скачал из игры. Качалось долго, почемуто настройки стерлись, пришлось заново, зато кнопка выхода появилась!!! урраа
Проблема была в япошках. То что выпустили сначала было с ошибкой. Потом срочно добавили фикс, надо было переустановить заново.
SliD3R, удалил длц. Скачал заново из игры. Там уже есть.
Т.е. изначально был один файл dt50_001.cpk размером 1 282 139 500.
Теперь стало dt500_7999999.cpk размером 1 282 139 500 и еще один файл dt50_001.cpk размером 94 729 580.