Жаль Васей вырубило в начале :(
А так Компани и ВИдич были лучшими в командах ))
Вид для печати
Жаль Васей вырубило в начале :(
А так Компани и ВИдич были лучшими в командах ))
кстати , реал-мю , я был руни, в начале получил травму, балдел за полем пару мин , ток вышел меня тоже выкинуло
Примерно в 22.15 можно будет замутить 11х11. Кто будет?
Benksi, кто за кого играл))
Итак резы сегодняшних матчей
Ювентус - МС 0-1
Бавария - Челси 1-0
Милан - Ювентус 2-0
ПСЖ - Арсенал 3-3
Всем спасибо за игры!!
ПЫСЫ. Тиагу Силва в последнем матче, игра в защите и в атаке - это разные вещи!!!! не нужна хренячить по всему полю на позиции ЦЗ с просто сдохнуть на 65 минуте, собственно в конце и не успевали. Нужно просто держать позицию, линию и игрока выбранного )) Не в упрек , просто делюсь опытом, большинство матчей ЦЗ отбегал (КЬеллини в каждом матче по 7.0 :0169-rock:)
Тоже поделюсь опытом ) Смотрите блеать на фланги, не бегайте толпой, рассыпайтесь в ширь ) А то алес какой-то - 5 человек кучкой носятся туда сюда. Отбежал на фланг, стою один ваще! бесполезняк.
самый классный матч! )
P.S. меня больше всего НЕ радует не то, что все как стадо за мячом бегают (хотя нет, не все).
а то, что большинство единалит как пизтец! ((
начинают финтить когда лучше пас отдать, или бегут на 3х защей и не видят 2х открытых товарищей по команде..
вот это не нра. а все остальное ЗБС )
Спасибо за еще один гуд-вечер, посоны! )
"толпа-на-толпу" эт ваще открытие года для ПМ )))
Вот я предлагал кубок, чтобы были кэпы, были привязки к позиции, наигровки и т.д.
Ну кстати надо ПМ-сборную собирать. ЦЗ уже есть классный :D
У меня в последнем матче лагало чет, поэтому часто Озилом не успевал отдать даже(( А вот до этого Кака норм раздавал)
Кстати, ну хотя бы в этом режиме не забрасывайте без конца вперед) Ради разнообразия хотя бы иногда выбирайте другие пути развития атак
Конами как знали, что на ПМ-е начнут играть в 11х11 ))) Выпустили патч :D
Примерно в 21.45 будет создана комната 11vs.ИИ
если можно выбрать дефолтную камеру, то я тоже буду
я сыграю
Кстати, КК старайтесь не получать. Продолжит участие в матче будет невозможно ) Вчера Рибери так залетел.
Попробую сыграть. А как происходит координация в игре? надо Тимспик или Скайп на худой конец. а то кто-то будет единалить и мяч возить, а ему даже ВТЫК не сделать. Я вообще уверен что 11х11 без координации не возможно нормально играть.