мысль дня: любители 5-6 пса до сих пор ждут выход 7-ого. oO
Вид для печати
мысль дня: любители 5-6 пса до сих пор ждут выход 7-ого. oO
http://www.youtube.com/watch?v=SW9kI5qaPE4#t=13
я фигею... эмирэйтс как живой (точнее, как по НТВ+ конечно же xD но в в HD xD)
ну и в целом о видео: а-хе-реть... O_o судя по всему, киперы в фифе уж точно раз в 100 лучше японских.
P.S. да и не только киперы... Если что, ПМ под фифу переделать можно? )
Дмитриев, ну как по мне, главное, что 11х11 оставили.
Ключевые улучшения в Мастер Лиге, Стань Легендой и Онлайн в PES 2015 (Gamescom 2014)
http://pesonline.com.ua/news/kljuche...014-08-13-3121
- Подтвердили, что скилы и растановки игроков будут обновляться каждую неделю)
Как по мне это слишком часто, но с другой стороны, гораздо лучше, чем когда после ТО ещё 3 месяца обновляли...
Весело будет на ТО на ПМ)) Купил игрока, он в реальности стал хуже играть на 3-4 недели, а на ПМ за это время весь круг пройдёт)
- Вторые дивизионы - это хорошо)
- 11х11 точно будет!
- Дождь возвращается в игру - хоть я и не любил с ним играть, но всё зависит от того, как реализуют)
- Лицензированные саундтреки: Featuring Cold War Kids , Calvin Harris, Imagine Dragons и Avicii - вот это реально +, а то хуже саундтрека чем в PES 2014 история игр ещё не знала))
По Фифе 15 еще скажу пару слов. Нафига спрашивается в игре, которая итак цифровая, система определения гола? :D
Может тебе в Фифу пойти играть?) Все эти мелочи (лица, музыка, бутсы, лицензии) лично для меня вторичны. Главное, какая будет игра, а остальное поправят патчмейкеры в любом случае, поэтому я не парюсь. А если как в этом году, то никакой патч не сделает игру лучше.
В PES 2015 хорошо поработали с травмами.
Все травмы полностью переработаны, тело игрока состоит из 16 зон. например колено, или задняя мышца. Каждой зоне прописано насколько она травматична. Таким образом исключаются случайные травмы, все как и в жизни у каждого игрока будут уязвимые места. Также могут быть такие травмы, которые закончат карьеру игрока.
ты что, первый год играешь в пес? нет!
сам же свидетель - много чего откровенно дерьмового (с небольшими косметическими изменениями) кочует из серии в серию вот уже ШЕСТЬ е-бучих лет.
поэтому логично полагать, что весь этот "гавёный багаж" перекочует и в 15ю часть. особенно принимая во внимание имеющиеся в сети видео. особенно на фоне конкурента (кстати спс за совет. возможно я так и поступлю:-)).
Дмитриев, я давно не заходил на форум, а ты тут все стонишь и пречетаешь. все познается в сравнении. куча есть минусов у ПЕСа, но у ФИФЫ то их не меньше, может ты просто выдумал для себя какие-то нереальные ожидания от компьютерной игры?
aqr77, он боится сглазить )
вы в другую игру что-ль играете?? меняется мотивация, бывает даж несколько раз за матч.. стоит напу не забить пару выходов один в один, как она сразу на пункт падает