потому что это уже не футбольный менеджер получается. согласился бы Месси играть за такую ЗП?
Вид для печати
Блеа, я 8-ой))) Обычно в самом конце выбирал, но в прошлом сезоне сделал все, чтобы быть в первых)
Хз если честно кого брать, состав в принципе нормальный. Разве что ЦЗ какого нить топового.
Где можно список игроков посмотреть, а то чет на работе, некогда втыкать
Пипец, прочитал тему, откуда столько недовольных???
В прошлый раз так же было, и отлично прошло все.
И точно так же драфт стартовал раньше, а с определенного времени начался отчет времени. Что мешает сделать себе приоритет игроков, и уже из него выбирать? Вот ей-богу, сами себе проблемы выдумываете.
а ещё говорят семеро одного не ждут, да здесь 59 одного ждут, сегодня бы уже закончили этот драфт да и всё, а то только одного сутки будем ждать
Извините на работе был
ну хоть теперь не тяни!
как бы не прое...пустить этот драфт...
выбрал
Туго все идет....
Теперь ждем Лацио! его не дуже часто видел на сайте! так что может быть долго придется ждать
свит бы уже связалса с братом да написал бы выбор
По-моему в пес12 драфт прошел гладко. Было назначено время, на 21.00 или 22 уже не помню и у каждому тренеру давалось по 10 минут на выбор в таком же порядке очередности. Не сделал выбор - в конец очереди. И претензий тогда не было насколько я помню...
ну всё все остальные завтра с 14-00 будут брать игроков
как то это не правильно сделано!
Лучше б было по 10 мин и всё было бы уже ясно!
Это получится так что середина будет выбирать что ли ночью???
А если человек на работе,например!
electromax, с завтрашнего дня с 14-00, когда твоя очередь подойдёт у тебя будет 10 мин., а не сутки как у первых
Могу перенести время на 20:00 завтра на отсчет 10 минут. Если у всех нет доступа к интернету. Не столь это важно по сути!
да всё норм, есть время, чтобы спланировать завтрашний день