Сообщение от
Trofim
Pinturikkio, Предлагаю вопрос с карточками оставить открытым по трем основным причинам:
1. У нас в матчах не всегда хороший конект, тем самым не удается вовремя принать то или иное решение (нажимаешь, а игрок не отвечает на действие), подкатиться решил раньше, а получилось что поздно)! результат: КК или ЖК!
2. Ни знаю как у всех, но у меня такое впечатление, что иногда карточки летят не за что, особенно красные, как и результаты рейтинга конами по окончанию матча)! Может это "Баг"!?
3. Не всегда удастся после получения КК в первом матче сразу же найти замену на второй! Я думаю не каждый игрок, который не попал в стартовый состав, будет ожидать данного случая (если тока у команды на скамейке не 10 или более игроков). Допустим, если он даже будет., сможет ли он, как универсал заменить выбывшего игрока,который занимал определенную позицию? Не всегда! А в наших случаях вообще не сможет. Соответсвенно в команде на второй матч перестановки! Как быть? А если нас семь на матч всего по истечению тех или иных обстоятельств!?
Зы: Предлагаю кэпам организовать голосование и вынести официальный вердикт!
У нас же демократия!)