Борьба с читерами ) Точно из окна или когда сворачиваешь игру из полноэкранного режима? 2 разные вещи.
Вид для печати
svsrus, ну вот например жду 11на11 в комнатев режиме окна, когда все подойдут, сам в это время в инете шарюсь. Когда все готово, нажимаю Alt+Enter, через секунд 5-8 игра наконец то в полный экран, ну иногда при этом вылетает из онлайна. Та же хрень, когда 1 на 1 играю, и жду кого нибудь. Через раз, иногда нормально, иногда вылет. Я уже заранее вынужден разворачивать, либо так же в окне и играть.
блин, Олег, вот хоть узнали че по чем )
я и на компе настроил оконный режим в постоянку давно, разрешение макс для моника, но галочку в окне
так что трабл нет совсем
Помогло сворачивать быстро, но теперь стабильно к 15 минуте даже при игре с компом начинаются дикие фризы, видюха нагревается до 70-75 градусов, играть невозможно... Неужели откатываться придется..
Olledzhi, поставь предпоследние значит)
SwiT, а при них в режиме окна долго переключается)
radeon 6600
Разобрался вроде. В плане электропитания стояла максимальная производительность, поменял, стало норм, вроде не лагает.
Проблемы с официальным патчем 1.12 на PC
Компания Konami заявила, что у многих PC игроков после установки официального патча 1.12, который вышел в конце апреля, игра иногда начинает зависать, особенно в режимах онлайн.
В настоящее время разработчики игры устраняют данную проблему, и уже скоро выпустят исправляющие обновления.
Также Konami извиняется за доставленные неудобства.
Накуя вы себе что-то придумывайте? Ожидайте и все!)
Пусть они думают! За что мы им деньги платим!?)
Попробовали сейчас с ФанниМеном. Оба в окне. Вис. Что и следовало доказать. Мне больше нечего сказать ) Даже левая нога не помогла )))
Хотелось бы услышать у кого есть проблемы с коннектом с игроками? Кто будет испытывать проблемы с играми с турами?