после того как клуб покинули центральные нападающие - Тамудо и Луис Гарс(ц)ия - клубу пришлось раскошелится и прикупить несколько форвардов. Одним из которых является всеми горячо любимый Паша Гребень)) так что бойся Барса и Реал - Паша в Эспании))
Вид для печати
после того как клуб покинули центральные нападающие - Тамудо и Луис Гарс(ц)ия - клубу пришлось раскошелится и прикупить несколько форвардов. Одним из которых является всеми горячо любимый Паша Гребень)) так что бойся Барса и Реал - Паша в Эспании))
шокирующее заявление тренера рекреативо:
HuXPeHaCe (17.11.2008 16:26):
ну я расчитывал первое место занять в испании
шокирующее заявление тренера рекреативо шокировало самого тренера рекреативо
шокируещее заявление тренера рекреативо шокировало игроков рекреативо...
первое место в испании: заявление тренера рекреативо меня шокировало
после заявления тренера рекреативо, лопнули от смеха президенты реала и барселоны...
После заявления тренера Рекреативо завистливо вздохнул тренер МЮ.
Жозе Мауриньо стал брать частные уроки у тренера рекреативо,на тему :
"Как сделать шокирующее заявление?"
Руководство Рекреативо пообещало уволить тренера в случае невыполнения намеченной цели
HuXPeHaCe: ну не хренасе
Руководство Рекреативо: "Тренер Рекреативо не туда креативит!"
тренер рекреативо: разве я не тренр барсы?
после заявления тренера рекреативо, тренер Ливерпуля обрадовался что не встретится с ними ни в англии ни в ЛЧ
после последнего заявления тренера ливерпуля ФА приняла решение перевести ливерпуль в чемпиионат испании, чтоб жизнь медом не казалась
После неофициального заявления тренера Севильи, представителсьтво Ливерпуля подало жалобу на испанский клуб в ФА за дезинформирование и предоставление некорректной информации. В лучшем случае Севилью переведут в евролигу, в худшем - объединят с Халл Сити!
Оз поленился,выложу я
Диего Марадона: «Если Бутчер не пожмет мне руку, я не умру на следующий день»
В этом сезоне в серии А будут играть такие гранды как Шинник, Амкар и Торпедо
После заявления тренера Севилья, пчелы решили делать мед из хавна.
Свой военник тренер Удинезе выиграл в PES у военкома.
Тренер Ньюкасла дозаявил пирамиду из 11 000 000 долларовых купюр в качестве второго вратаря.
"В этом сезоне в серии А будут играть такие гранды как Шинник, Амкар и Торпедо " заявил тренер Торпедо
Спикер комитета по ночам скупает игроков и незаметно раздает их бедным командам
Тренер Блекберна купил Кварежму и баллончик белой краски
Тренер Ньюкасла все еще мечтает о том чтобы когда-нибудь купить Торреса и плюшевого мишку .