https://www.microsoft.com/ru-ru/down....aspx?id=48145 это поставь и комп перезагрузи
Вид для печати
https://www.microsoft.com/ru-ru/down....aspx?id=48145 это поставь и комп перезагрузи
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!
Ооо, не только у меня проблема) Тоже самое возникло на днях, писал в чате.
Переустановка Visual C++ помогла вроде
Успел правда 3 ТП получить в майклабе и рейтинг вежливости понизить(((
обнова с патчем не конфликтует?
патч в разработке, проделана большая работа за вчера, многое приходится делать заново чтобы совместить базу с новыми командами
когда выйдет не знаю точно, но скоро)
Можешь не боятся, у меня у самого компу почти 7 лет, на средних играю (и то повторы тормозят).
С патчем сослана всё норм, главное в нём, что в селекторе можно самому выбирать, что включать, а что нет.
У меня чуть упали фпс при включении газонов более красивых, но там можно вернуться на оригинальные, а используя SweetFX в левых газонах нет никакой необходимости)
Более того - в патче сослана можно отключать болельщиков, даёт прирост производительности при повторах, но я обратно включил, без болел атмосфера не та, стал проигрывать :D
Короче ставь патч ;)
Болелы решают )
soslan999, опять анинсталер майпеса (как и в 2015) криво удаляет патч - удалились и настройки игры все, и ДЛС, помогла только проверка целостности через стим, там одного файла не нашло, после удаления.
soslan999, мега-респект! ) спасибо!
П.С. вестхем играет туры!!! )))))
Патч хорош, спс Сослан. А можно самому фон меню поменять, ну там как то файл заменить или ещё что?) А то у тебя везде смотрю Арсенал стоит, а я пару норм стадионов нашел)
soslan999, спасибо за новую версию, но лучше бы ты в селекторе давал выбрать шиты и заставки, т.е. как и всё остальное - опционально.
Надоело смотреть на щиты иллюжена постоянно) ничего против их не имею, но хотя бы разных уже напихал, а то одно и тоже...
В ТВ-попапсе от ESPN при заменах не видно кого меняют.
Сослан, можно на каждом поле сделать большую надпись на газоне, такую же как на щитах??)) Руслан тогда изведется)
Сделайте, пожалуйста, на форуме так, чтобы можно было выбирать другим пользователям аватарки опционально, а то надоело на Трезеге смотреть)
И чтобы можно было грабить корованы, и там зеленые титизены были :D:D:D
Просто нравилось в патче Сослана, что был принцип - всё лишнее опционально, что не надо не включаешь. Мне, например, стандартные щиты и заставки больше нравились... Ну ладно реклама его сайта/группы, это понятно, тут нет вопросов никаких. Но раз реклама есть и других сайтов, то хоть разбавил бы её как-то, а то только щиты иллюжена и висят постоянно, даже чаще гораздо, чем Сослана сайт!
Тогда уже и ПМ можно было бы добавить как по мне, тут ведь тоже давно играешь...
Было бы круто, я бы на тебя мог фото Петросяна поставить...