Karfagen, есть Регламент, а есть здравый смысл, который выше Регламента. Прежде всего нужно людям дать все возможности сыграть, чтобы хотя бы одну из них они использовали.
Вид для печати
Karfagen, есть Регламент, а есть здравый смысл, который выше Регламента. Прежде всего нужно людям дать все возможности сыграть, чтобы хотя бы одну из них они использовали.
Виталик Мутко, изложил мои мысли более грамотно ыы
Vans, не бдитель регламента, это рассуждения для средней школы, не обижайся) Зачем писать регламент, если его не соблюдать, если не собираетесь никому ставить тп, то зачем там вообще этот пункт?! или изменили бы условия тп. Я считаю если есть регламент надо его соблюдать в любом случае! Хотя это отражение российской действительности, законы не для нас писаны, ведь есть здравый смысл, зачем нам законы?! В конце концов можно изменить регламент и не вводить людей в заблуждение, и не разводить дискуссии, это не конструктивный подход. А по поводу где найти новых тренеров, посмотри пример с Андерлехтом, умник. А в случае возникновения проблем Ренна с учебой, работой, временем, инетом и т.д. вполне мог отписаться на форуме, чего кстати сделано не было! В общем, еще раз повторю, я новичек, если что не так извиняюсь, спасибо за разъяснения, все учту. Готов играть матч завтра около 12:00 дня
Karfagen, вот представь ситуацию, едешь ты с женой на машине в роддом, она вот-вот родит, а на дворе ночь, ни одной души близко, ни одной машины. И вот тебе попадается небольшой перекрёсток, на котором только что загорелся красный свет. Ты будешь терпеливо ждать зелёного? При условии что за это время нехило повышается вероятность для твоей жены родить прямо в машине, а на дороге ты в любом случае никому не мешаешь.
Вот честно, за то время которое ты тратишь на этот спор, мог бы уже сыграть матч давно.
ТП не красят таблицу (с)
Никто раньше с этим не спорил, ты первый, Karfagen)
Вру, не первый. Был тут один, недавно... В вашей же лиге
В общем опять повторяю, поскольку я новичек на ПМ, кое-чего не понимал, теперь все понятно. с админами спорить бессмысленно, кстати такой цели и не стояло. А матч готов сыграть завтра днем
Karfagen, тебе нужено ТП по регламенту или интересная игра?
VANS, мне нужна интересная игра) играть готов
dafik,
где твой друг???
тренер Клужа!
играть надо в четверг меня не будет завтра наверно только!
Моментально слетелись здравомыслящие умники и бдители регламента.
а зачем тогда нужен такой пункт? трудно удалить?Цитата:
Сообщение от V@ns
Зрите в корень проблемы, коллеги. Karfagen не тп выпрашивает, как вы это выставляете в свет, а негодует по-поводу того, что очень много моментов пущено на самотек. Почему? А потому, что нет четко сформулированного регламента. Вам, уважаемая администрация, время от времени это напоминают некоторые субъекты. А вы вместо того, что бы принять это во внимание, начинаете защищаться, оправдываться и тп.
Вот еще один пример - где указаны проступки, за которые будут штрафовать и размер этих самых штрафов? После 1го окна очень много косяков в оформлении бюджета, подсчета зп и тп. В том числе и у меня. Нигде не сказано "не оформили бюджет - штраф такой, ошиблись в подсчете - штраф такой". Захотим снимем лимон, захотим два.
Мне вот пообещали очки снять за косяки, так вот будут считать это намеренным выбиванием из чемпионской гонки. Вам тп нужен или интересный проект?Цитата:
Сообщение от V@ns
Думаю вы меня поняли правильно
genoc1de, очки снимаются только за отрицательный баланс бюджета (если денег и так отрицательное число, то штрафовать деньгами - только усугу***ть яму и топить клуб), во всех остальных случаях штрафуют деньгами.
Вот если удалить этот пункт, именно тогда на самотёк всё и будет пущено.
Какие-то блин прописные истины писать приходится.
так мне не кто не ответил , что делать с матчем который не получаеться сыграть иза конекта , он перенесен на след часть сезона или нет?
да,ищите способ как сыграть...
перенесён
Виталик Мутко,
34 пост на 4й странице никто из уполномоченных лиц, видимо не заметил, поэтому ради перестраховки спрашиваю еще раз:-) :
Валенсия - Расинг - перенесете на 2й круг???
Я тогда пойду бюджет считать...!:-)
PS - проверил тему назначения новых тренеров, но Расинг там еще не упоминался.
Димас, перенесём