А кто ещё?
Вид для печати
А кто ещё?
Да тут советчиков очередь целая
Отдел кадров... Ты когда заявку подавал, трудовой договор подписывал что ли? Это к слову о заявлениях, начальниках и "отделе кадров".
Тут дело не в неуважении или уважении к кому либо, играешь - играй, увал - значит увал.
Когда человек увольняется (уговаривать его и давать время подумать нужно в том случае, если он увольняется со всех проектов в которых принимает участие), а не из-за глупого "психанул" когда что-то не пошло, вот это больше на неуважение похоже...
"А тут каждый имеет права" - вот мы и торопим, имеем право ;-)
Ну тогда выходит надо фильтровать очередь на достойных ребят, которых все ждут, и на остальных, неизвестных новичков и менее желанных, чем достойные ребята. Одмины будут решать за круглым столом, есть ли в очереди
достойные ребята и Инвайты выдавать им наперед. Норм будет. Отбор илиты.
По факту данной темы никто ничего не тормозит. на последних страницах между подачей и отменой проходило даже меньше двух часов. Это можно приравнивать к флуду и штрафовать за него.
Заявка, заявление, это всего лишь информация для админов. Если они не увольняют через полчаса после поста в этой теме, то причем тут те, кто тут отписывается? Подал заявление, забрал заявление. Понятно, что в рядах очереди любые движения в этом топике вызывают волнения.
Если б этот топик по форме и регламенту был бы пожощще, и увольняли бы тут спустя 10 минут после подачи, то все что изменилось бы - тут стало бы меньше флуда по типу "Увольняюсь! Передумал!" А сроки бы такие же шли.
Я если честно, думаю, Эво, что никакой статистики у тебя по поводу подающих заявку на увал, нету. Если она есть, то наверно есть и та, что показывает, какой процент новичков задерживается тут на года, а не увольняется через первые 10 поражений.
Стратегия по сохранению действующего состава мне понятна.
А вот штраф хотя бы за "флуд" надо ввести однозначно)
Ну мне вообще пришла в голову мысль, чтоб админы могли бы назначать какие нить спики по пожеланиям, изменениями и т.д. Организовать совет игроков. КДК назначить) И обсуждать какието поправки, жалобы и т.д.
Проект вроде как улучшается. Креативит народ - ПМ-ТВ, конкурс голов уже не от админов зависит. Бекас пишет свои ежегодники. Можно попробовать че-нить такое замутить, не регулярное, но полезное.
Всех уволить! Расстрелять! Давайте мне списки на резолюцию.
Большое спасибо за организацию,очень приятно играть было,но щас перешел на новую работу,времени вообще не хватает на игры. Спасибо всем организаторам,извините! Увольняюсь со всех проектов,очень жаль(
Уволен: тренер Витос команда Manchester United. Причина: бан
Уволен: тренер GAZZA команда Udinese. Причина: долги по итогам первого круга, частые пропажи тренера.
Хочу поблагодарить всех сопов за прекрасные игры во всех турнирах, но по личным обстоятельствам не могу продолжать играть в пес до конца этого года.
Надеюсь к 19 песу решить все свои проблемы и вернуться в ваши ряды. А сейчас очень прошу найти тренера, который поднимет мою команду с колен. Из-за отсутсвия
игровой практики начал проигрывать всем без разбору и без единого шанса. Но прошу учесть, что причина увольнения не в этом. Действительно личного времени стало крайне мало.
Озвучить обстоятельства я не могу, но прошу понять и простить. Всем хороших игр друзья!
1. Arsenal
2. soslan
3. отсутствие времени
тоже прошу понять и простить что больше недели тянул. всем спс за игры
Для нового тренера файл, чтобы зря не собирать команду https://cloud.mail.ru/public/6NDA/rmry3ceMN
Закинуть в Мои документы\KONAMI\PRO EVOLUTION SOCCER 2018\save
soslan, э.. возьми ио, 3 матча в неделю не так уж и много. Это час времени в неделю. Тем более таким составом играть можешь только ты. Ну а в-третьих как же патч теперь?
1.Lille
2. m0odsjke
3. за****а эта рандомная хуерга
Увольняюсь
Проблемы с компом
Увольняюсь, времени играть нет совсем, поэтому результаты никуда не годяться. Извиняюсь заранее.
куда все побежали?