Все мои слабости пусть подохнут, а я буду жить вечно!
Вид для печати
Все мои слабости пусть подохнут, а я буду жить вечно!
Yorik, уйдёшь, когда мне проиграешь
Уволен: тренер Crosby команда Napoli. Причина: по собственному
Уволен: тренер Defmax команда PSV. Причина: по собственному
Увал. Слишком много вещей в этой игре вызывают у меня раздражение, не вижу смысла дальше продолжать играть. Проекту удачи.
Увал!всем спасибо за игры,счастливо оставаться)
он итак исключительно в мк гоняет))
Увал по собственному.
Очень тяжело каждый раз перестраиваться с пс4 на ПК. А без постоянной практики и привязки к тому коннекту, который есть на пекарне удовольствия от игры не получаешь совершенно.
Делаю выбор в пользу плойки, т.к. там весь геймплей гораздо приятней. А сил доигрывать этот сезон ещё и проводить ТО не осталось. Времени впрочем тоже.
Оставляю хорошее наследство сменщику. Крепкий состав, борьба за кубок и хорошие шансы на тройку призёров по итогам + самая забивающая команда. 51 мяч за первый круг!
Специально доиграл все долги, чтоб сменщик не парился ещё и с этим. Надеюсь, удача ему будет сопутствовать и Эвертон займёт достойное место в таблице по итогам сезона!
Спасибо админам, спасибо соперникам, спасибо проекту. Эта площадка в рунете PES действительно сильнейшая, что и доказывали не раз игроки отсюда на оффлайн турнирах.
Не прощаюсь на совсем, с радостью вернусь, когда наконец-то доберут народ на лиги в плойке и смогут открыть полноценные турниры.
Ещё раз всем спасибо, парни! Хороших матчей вам и поменьше лагов.
да не будет проекта по пс. либо будет в него 10-15 тел играть.
пес уже скоро новый а там 30 заявок за полгода еле собралось , уверен половина из них мертвые, уже забыли про свои заявки
Согласен.
На ПС если только мини турниры играть с неким драфтом или чем-то подобным.
Скоро новый пёс, через пол года. На плойке надо только стартануть, и желательно сделать англ версию сайта и все взлетит.
Уволен: тренер andrey9 команда Orenburg. Причина: долги по итогам 1 круга 2 сезона, отсутствие активности
Уволен: тренер Stason команда Lazio. Причина: долги по итогам 1 круга 2 сезона, отсутствие активности
Алекск91 уволен
Увольняюсь,спасибо всем за игры,пропало желание играть на проекте,спасибо админам за все,сайт крутой,возможно вернусь если примете)