стяуа во всех маччах 0-3 получит ужэ, эт 100%, я пал в модерразделе, ТТ должен был поставить))
Спарта не ответит - ТП буит тож
Вид для печати
стяуа во всех маччах 0-3 получит ужэ, эт 100%, я пал в модерразделе, ТТ должен был поставить))
Спарта не ответит - ТП буит тож
Narambug,
Во всех матчах или во всех не сыгранных матчах ? =)
несыгранных)
Вчера сыграл 3 матча, сегодня 3 еще сыграю вечером ;)
сколько мне ждать тренера славии?может уже пора ТП?
CaHeK92, тебе нужны халявные очки?
CaHeK92, одним матчем со Славией ты трансферы не начнёш, помимо тебя ещё матчей 30 не сыграно по той или иной причине.
кстати... до которого, именно, числа отсрочили дедлайн??? (мля, не нравится мне это слово... :-) ассоциации с работой...)
вторник 23:59
А у кого уже 38 игр до этого же срока бюджет оформить.
Блин, из-за одного игрока, который ни как не свяжется для игры, не могу оформить бюджет. Ждать приходится.
Надоело, что висит над головой не сыгранный тур. И ничего не можешь сделать.
Далекий 21 тур (!!!!!) ни как со мной сыграть за столько недель не смог - рехнуться можно. Смысл играть на проекте, если тур не можешь уже которую неделю сыграть с соперником, который почти каждый день доступен для игр. Лично ничего против него не имею, но так не делается. При чем далеко не только у меня с этим тренером подобные траблы. ИМХО
Может ли кто-нить ответить... будут премии ФА?
Будет ли урезание лиг? что будет и игроками, которые в урезанных командах?
надеюсь премии будут не как в тот раз... а то был цирк а не окно трансферное
ЕЛ и ФНБ объединят?
Ньюкасла нет в аське хз где он воще довно его не видел !
уже давно нету команды Chievo,если не будет и сегодня не знаю что и делать,я каждый день могу сыграть с ним,а он не появляется в ICQ!врядли сегодня он появиться
надёюсь тренеру юве даадут побольше,чем кому-либо)))0о