и почему ставки на пес ненадежное дело? ты написал черным по белому я тебе не конкурент так в чем ненадежность?
а я тебе скажу в чем ненадежность в твоем длинном языке и в твоих словах за которые ты не отвечаешь
Вид для печати
особенно в конце сезона, когда те кому долбишь уже пролетели мимо всех кубков и срать хотели, особенно порадовал ответ одного чела, диалог типа:
10 Февраля: Я: Давай играть, у нас тур был месяц назад.
15 Февраля: Он: Давай
16 Февраля: Я: вчера не мог, работал, давай щас
1 Марта: Он: сыграем в среду
1 Марта: Я: ок
среда: Я: играем?
Он: статус = оффлайн ))
20 Марта: Он: ну чё играем?
20 Марта: Я: ок, тока уже поставили ТП.
20 Марта: Он: Хаха ну и лана :)
когда я писал, что нету конкурентов, ещё ***дь раз повторяю *****, я имел ввиду, что нет у меня конкурентов на всей дистанции чемпионата, когда к примеру из 37 матчей твой этоо будет сосать чорные пиписьки у себя на родине, т.к. серая стрелка, соответственно голов ты забьешь 0 целых *** десятых.
так тебе ясно или будешь дальше размовлять про свои ***дь дуэли *****???? ****ец...
если что, за консультации я тебе платить небуду, так что в следующий раз, когда будешь писать мне про то как себя вести при поражениях, как отвечать за базары и т.п. имей ввиду, тратишь своё время забесплатно ))
"да мне то чё плакать, чемп англии укатаю ещё разок без проблем, тут конкурентов нема, а вот лч проблема с тем составом, что есть..."
---
"есть причина, по которой не могу спорить ))"
---
"итальянцы на есл меньше лагают чем некоторые у****ы с Премьершипа )
ники не назову ;)"
"Давай называй не стесняйся, чё тут все свои!" ===> ...молчание...
ты только языком трепаться можешь.. как девочка) а по факту "0" )
давай я тебе назову ники на чемпе в воскресенье, планирую там быть.
тут не буду называть, боюсь пожалуются и мне бюджет урежут ))
по поводу ****абольства ещё раз, ты сам **** ****абол и девка ыыы
Аффтары жгут. Пешите исчо. Ыыыыы.
и снова пустословие.. мне вообще пох на эти ники и т.д. просто раздражает, что какой-то хрен с горы начал очень много выё****ся, а за слова ответить не может.
Читал-читал...мда...раздутое самомнение...и сожалению я играл не с самого начала чемпа...и поэтому даже мои 19 побед и всего лишь 4 поражения за все матчи за засратый сток сити не давали мне возможности бороться за призовые места,да и чемпионом второго круга являюсь я,сыграв все матчи и не получив ни одного очка нахаляву...так что по поводу отсутствия соперников преждевременные высказывания,хотя мне в принципе пох...меня подобные высказывания только веселят:-)
Вообще то по сумме очков...посмотри повнимательнее и циферку 38 на номере тура ткнуть не забудь,да и пропустил я меньше всех,и самую крупную победу одержал,а ты поспешил с выводами.
Nikel, по очкам он чемпион второго круга.
ПМ - одно большое реалити шоу. (с)
а ну я просто не жал никогда на цифру 38, как-то не задумывался даже о такой наёпке (((
пойту поплачу ((
Нарамбуг, смайл живёт в Москве(так написано в профиле), но на турнирах хз бывает или нет, в лицо его незнаю.
кстати и я из Питера.=)
а по факту засратейший (сам пробовал за него играть) Сток Сити тебя обгоняет.. при этом ты говоришь об отсутствии конкуренции) смех просто
на турнирах не был ни разу..
аа ну мой косяк, попутал.
Кстати сток я нагнул 3-2.