есть такой баг, но пользуются им четкие дауны)) сори если кого обидел.Цитата:
Ммм...чо эт за баг такой? Впервые слышу.
з.ы. никто не в курсе.. установил 6 пес а он тормозит xD и мне не смефно...
Вид для печати
есть такой баг, но пользуются им четкие дауны)) сори если кого обидел.Цитата:
Ммм...чо эт за баг такой? Впервые слышу.
з.ы. никто не в курсе.. установил 6 пес а он тормозит xD и мне не смефно...
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1450696
вощ прошу кто там зареган)бростье торент в аську)умоляяяяю уж)
незареган я там)
andrewew, __ZenitFAN___, играл в ПЕС6 он-лайн весь сезон так сказать, с начала до закрытия серваков, но впервые слышу о баг-шоте в касание О_о
Пожже:
Ааа, ну чип шот норм ыы
Ой Ванс не надо тут, ты прекрасно знаешь о чем они говорят, единственное это не багшот называется, хз просто в касание всегда забивают.
чипшот)
пифите мб товарнячок попробуем сгонять))) 393048605
Narambug, а работа над ростером непосредственно уже щас ведется?
вы главное про 09 не забудьте все)
treZe, уже говорили, что 09 главный проект.
ничо пока не ведёцца)
Поеппоту написал какую-то)))
Тогда скажи мне как называть тех, кто иброй пешком все поле проходят, потом в штрафной три раза по кругу ходят, а потом выйдя вплотную к вратарю забивают))) Или дрочат через фланги, где каждый прострел-гол)) пипец))) Четкие дауны игру создают с огромным кол-вом минусов, а этот удар использует почти каждый игрок))Хотя как я понял, ты в 6-ой онлайн не играл, так что уж так судить точно права не имеешь)
Самый огромный плюс 6-ого пса это кубки различные, это было интересно, а коннект тоже не идеальный, 1 тайм лагалище жуткое, а второй играешь в удовольствие
Щас с этой прогой не единого лага.
угу, я с харьковом играю, ни единава. т.к. соединение по ип прямое
поиграй пармой)
ошибаешься =)
добавляем рпл в патч ИСС...
играть стандартным ростером - верх безумия и неинтересности... имхо.
скиллы не от балды берутся и в них не учавствует вышеупомянутый пункт про "изменённый геймплей"...
основа для регламента тоже есть...
администрация, поястите плиз вашу позицию по поводу пес6... тут звучало утверждение, что это для вас как бы запасной вариант после г09на.. 0_о
и будет ли создаваться отдельный сайт/форум?
просто хотелось бы проект не в статусе "запаска", нормальный полноценный проект... если что у нас есть уже вариант с сайтом, но всё всегда можно обговорить... если вы будете делать сторонний от г09на сайт (ПОЛНОЦЕННЫЙ), тогда лучше всем вместе быть...
кто-нибудь из ответственных за так называемый "пес6мэнеджер" выйдите пжлста на связь... (в личку можно) :-)
кстати, ростер можно полностью править...
вы заблуждаетесь на счёт отсутствия возможности редить скиллы... =)