да, это он отжёг!!!)))))))
4:4, ухухухухо-хохохохохо
xD
Вид для печати
да, это он отжёг!!!)))))))
4:4, ухухухухо-хохохохохо
xD
****ец такие 2 плюхи ахуенные положил ))))
Урод, все испортил.
А что вы удивляетесь...? Аршавин давно перерос Зенит и вырос из российского футбола... Теперь он там, где и должен играть такой мастер игры... Венгер, как и всегда опять увидел классного игрока... как он это умеет делать...
Андрюха молодец)
Все хвалят шаву, не замечая, что Рейна кусок говна.
V@NS,
+ мильён, 3 гола на его совести...
Смотрел игру от корки до корки, ниодного норм сейва со стороны Испанца, клоунада в его исполнении продолжается.
ЗЫ: надо бы Акинфеева в Ливер.
V@NS, все давно это знают, но предпочитают молчать =)
очень не люблю арсенал, но очень рад за Аршавина, он тащил команду буквально, а Арсенал сами виноваты половину голове себе привезли из ничего.
He3HaiKa, ну дык, все так хвалят Шаву, не учитывая, что ему мяч то Карагер отдаст в пяти метрахт от ворот, то Арбелоа, сыгравший отвратительно, отдаст мяч около своей штрафной и т.д.
куску говна ещё забить надо! ;)
и ничего что этот кусок за весь чамп пропустил ток 25 банок!??? )))
и тут 4 от Шавика! :P
1-ый гол, раскатали защиту, где там Рейна виноват?
второй - вообще удар красава, там он ничем не мог помочь, защи лохонулись.
третий - под опорную, там я хз кто сумел бы скоординироваться и отбить, ну а 4 - там без вариантов было, 1 на 1.
Не спорю, Рейна может не делал сейвов, но и грубых ошибок он не допускал, в отличии от того же Фабиански.
Да и вообще не важно кто стоял на воротах, хоть третий врать был в Ливере, Шава - покер клубу, идущему на 2 месте в АПЛ! Этим всё сказано, и это *****но)
футбол - это и есть ошибки 1 из клубов, которыми нужно уметь пользоваться! Когда Жо сделал покер, криков то было, и всем пох против кого и какие защи были)))))
отстань от Андрюхи, все голы он заслужил, хотя бы своим усердием.
а вообще забить 4, ещё и игаря левого хава....)))))))))
Ухах, как раз хотел написать, чтоб этот довод не выдавали.
Гол из-за штрафной, причём ожидаемый удар, у Рейны было время норм сместиться и отбить. Третий гол под рукой, ну ладно, допустим там под опорную. Четвёртый гол - ближний угол, эт ваще идиотизм, даже с выхода.
Что не говорите, но Рейна подарил два гола как минимум.
Этот хотяб что-то отбил.
я не понимаю к чему ты клонишь?
и давно Рейна стал куском говна? или ток с матча противЧелси?
я тебе ещё раз говорю, хоть на воротах бы Джеррард стоя, голы надо забить. Большинство голов - это ошибка соперника!
Шава оказывался всегда в нужном месте.
Вообще это разговор в никуда, Шава забил 4, и это факт) Это прецедент в истории футбола России. ЧТобы ты не говорил, и как бы не были забиты мячи. Шава был *****ен вчера))
а я чёто не понял, арсенал выиграл чтоли от его потуг?
забил бы один так бы и сгоняли 1-1.
пусть равняется на Рому, тот победные забивает :)