ну вносить резы не так сложно, при желании можно назначить еще 2-3 модера, кто часто в инете и может это делать, там ничего сложного.
Вид для печати
надо сделать ещё сами таблицы, список команд, календарь и т.п. Всегда, как я понимаю, это делал Нарам, он и щас сказал что как мы что решим, он всё сделает. А по модерам, да, надо будет сделать по 1 основному и 1 запасному, как-то так наверн, чтоб если вдруг кто уволится, имелись варианты в запасе, но это сейчас не так принципиально.
KOOL4EL, сейчас надо дождаться переписи активного населения ПМ, которую мутный проводит и по её результатам уже решать имеет ли смысл проводить 3 сезон, имхо даже 36 человек будет достаточно.
забанил? за что?))) я пока что культурно излагаю свои мысли. Конечно писал я ему в аську, ну так молчал товарищ, уверен я не один обращался к нему с вопросами и что толку? тупо игнор и динамо, вот за это я его уважать перестал. Это моя точка зрения и я тебе её не навязываю. С чего ты взял что тут только бедный мутный шевелится? Я могу помочь всегда и уже предлагал свою помощь до этого.
Можешь не играть твоё право, для меня это ровным счётом ничего не поменяет.
с 26 числа смогу помогать (в лмо вноситьрезы умею, с финансовыми вопросами тож могу помочь). а ща с мобилы могу ток советы раздавать))
Господа, так что решаем?
Хочется 3 сезон...
Выходит зря бился за еврокубки?
Выходит все зря?
-нет, так просто я лично не дам ПМ умереть.
PS: Если бы было время занялся бы ПМ - а так...
Времени нет. На тему:
Мои сайты, мои проэкты:
http://cabal.spark-users.ru
http://magnetik.spark-users.ru
На вопрос об участии в следующем сезоне активнее всего отвечают тренера с Евролиги и Италии. Я пишу в аську лично каждому тренеру.
Англия: ответили лишь 6 человек из 20.
Испания: ответили всего 8 человек из 19.
ФНБ: ответили 9 человек из 18.
Италия: ответили 13 человек из 18.
Евролига: ответили 14 человек из 18.
Список уже довольно внушительный, мутному спасибо за проделанную работу! Думаю, как только наберется 48 человек можно начинать следующую стадию подготовки.
мне не пришло в асю ниче, но я буду играть)
Если кому не сложно, попробуйте достучаться до тренеров которых нет в этом списке. Так как мои сообщения не до всех доходят по причине спам защиты и прочих заслонов, а у кого то может уже есть контакт с этими игроками. Так как с Англии и Испании вообще мало кто ответил. И попросите их написать ТУТ если их решение будет положительным.
Думаю что сегодня закончим набор заявок, так как нас уже прилично набралось.
Да лучше уж добрать 64 человека, чтобы провести полноценный сезон
Сомневаюсь, что найдутся 64 желающих
А ты хочешь делать 3 лиги по 16 или 4 по 12?
Если второе, то можно дождаться хотя бы 56 человек, и сделать как на ПК, 4 лиги по 14.
В концовке можно и чёнить наподобие общего плей-офф замутить
Я знаю ещё например пару челов, которые хотели бы здесь играть...
Один из них даж заявку оставил
И одна фигня, окно раньше 20-го начинать не надо, а то у пес-комьюнити массовый выезд на чемп 19-го в Нижний, и всё равно старт пропустим
А вот до этого времени лучше нормально подготовиться и собрать побольше тренеров
Всё же думаю что и 64 реально найти...
Да хз большинство из тех кто хотел играть уже оставили заявки, наберется еще человек 5-7 наверное. 3 лиги по 16 будет вполне достаточно, насчет общего плэйофф конечно можно попробовать, но имхо затея не очень удачная
Да не, я имею ввиду не общий плейофф с ПК, а между нашими лигами
Например, у нас 4 лиги по 14 команд, по 7 от каждой попадают в плейофф, причём места с 1 по 3 - в основную сетку, остальные - в квалифаи. Потом 4 победителя квалифаев добавляются к командам с 1 по 3, и играется плей-офф уже до финала.
Это прост можно сделать вместо еврокубков на 4-й сезон, которого наверняка уже не будет, ну и чтобы тренеры не потеряли стимул играть до конца
Ну если так, то неплохо придумано. Хотя 4 лиги по 14 команд как-то лично для меня неочень смотрятся, уж лучше 3 по 18, хотя опять же народу и столько нет, сейчас самый оптимальный вариант 3 по 16
Сейчас всё же лето, и если лига из 18 команд - то много матчей играть всё же... Нужно быть готовым к тому, что кто-то уедет, кто-то не всегда может и. т. д., поэтому самым оптимальным я вижу "песклабовский" вариант, т.е. 14 команд в лиге и 3 матча в неделю.
Ну и макс. отсрочку увеличить до 20 дней, опять-таки учитывая особенности летнего графика=) чтобы людям было играть не в напряг.
Например, назначил день, сыграл свои 3 тура - и отдыхай-загорай дальше
Как я вижу 3 сезон:
1. 3 лиги с одинаковым количеством участников(Англия, Италия, Испания)
2. Тренеры из Евролиги и ФНБ отправляются в лиги слепым жребием, с возможностью оставить свой состав или взять состав той команды, в которую попадут! При желании такую возможность можно дать и остальным тренерам из 3 ведуших лиг (тоесть поменять команду) и так же участвовать в жребии!
3. Перед окном посчитаем всем премии за игры+ начислим премии от федерации!
4. Все игроки команд, не задействованных в 3 сезоне становятся свободными и могут бы выкуплены с начальной ценой зп*15(обсуждается)
5. Аукцион проходит по правилам прошлого аукциона!
6. После сезона, по предложению Диманио можно устроить плейофф(регламент обдумаем)
7. Окно откроется 21.07.09 и закроется 27.07.09(можно на 1-2 раньше). После него я+Мутный+ еще кто то желающий быстро проверяем бюджеты и максимум 30.07.09 начинаем сезон.
Это основное, если что то забыл-поправляйте)
TT., согласен по всем пунктам кроме 4
Из свободных команд появится много читаков на рынке + вполне доступные цены на них, может случится так, что команда побогаче получит одновременно скажем мэсси и руни, а это не есть гуд. ИМХО система драфта, которую предложил свит смотрится выйгрышнее ( хотя её тоже нужно доработать ).