учти переменования ещё, не надо нам ньюкасл первый на драфте)))
Вид для печати
учти переменования ещё, не надо нам ньюкасл первый на драфте)))
и не забываем что там не учтены пока что обмены!!!
всех кого не устраивает рейтинг, просим идти лесом. я понимаю что он не совершенен, но он все равно примерно отражает правду. Единственный явный минус, это имхо отсутствие еврокубков, но пофигу, главное уже начать. Как приеду сделаю гуд рейтинг для интереса.
обмены лигами и названиями команд которые совершены после чемпионата не будут учтены, я сделаю список очередности по Нику тренера, чтоб было понятнее.
рейтинг отличный, и достаточно обьективный, однако, то что валенсия получит игрока раньше чем осасуна это все-таки нонсенс (может быть у меня просто извращеное понятие справедливости). Считаю, что зарплатную ведомость надо было каким-нибудь образом учесть.
Я в этом рейтинге как Ливерпуль или АВ?
V@NS, как АВ. я напишу очередность согласно Никам.
І ещё в треш перенесі всё плз, по разделем мне в аську напіші))
і оповестіть о драфте всех надо по аськам чтоль) вобщм меня нет в мск до вторнка, но на связі я есть.
ЗЫ: сцуко клавша і\б отказало (русское і англ б)
Я против драфта=)
Даешь нормальные трансферы Милану!=)
Поздно.
так а когда драфт то начнётся?
Объясните плиз как Драфт будет происходить. Из кого выбирать и по какой цене? или драфт бесплатынй?
Я правильно понимаю что выбирать надо из команд которые щас находяться в разделе ФНБ?
No_Smokinggg, да, полный список этих игроков мутный опубликует позже
опубликованы правила трансферов! смотрите первый пост!
MYTHbIN, будет ли увеличен лимит зп?
Jay-Dee, вроде это незачем
ZenFun_12, это очень даже зачем, иначе для многих драфт потеряет смысл, зарплату то полученному игроку платить надо, а зп ведомость у некоторых впритык.