та хоть 3 ыыы
разница то большая..
нам лагать 14 матчей в сезоне ,а им 4
Вид для печати
та ты нуп просто
заметь у меня в нк не с кем не лагало
и картинка моя плавная была
не один не сказал о лагах
лишь ты просрал и орёшь
А по теме
да давайте уже решать этот вопрос
потому что это правда достало уже эти лаги
один лаг иногда решает слишком много
пусть лучше с русскими лагит покрайней мере вероятность того чо матч можно переиграть и лаги пройдут
а украина как была украиной так ей и останется
и вообще имхо
походу украинцы ещё у нас трафик тырят для европы
а еще ***** сделал для вас этот сайт
А это уже верх наглости с его стороны %))
По теме: я ЗА перенос всех с украинским коннектом в АПЛ. Лаги за**али. Я второй круг просто мучался, а не играл. Токо с украинцами наслаждался ПЕСом.
Думаю ко многим и часто приходила мысль -"а может ну нафиг эти лаги и уволится?" (по крайней мере у меня такое желание есть и никуда не исчезло) )
А так проблема намного уменьшится.
ЗЫ: Скоро может начатся новый срач Укр VS Рус насчет того, какую лигу обособить.))
На данный момент на проекте 13 тренеров команд (с Смелым,Монстром которые уволены) с Украины.Я очень прошу в случае реализациии этой тупой идеи докинуть к нам в лигу до 19 человек Ворона,РВЛД и тех кто тут про лаги больше всех говорит.Пусть они поиграют как мы.Не так как счас у них 5 лаготуров,а как у нас 16 лаготуров.Норм будет?)
По делу:лимит "легионеров" согласен.Но всех в одну лигу против.
та у нас уже 8..та я чет неверю что нет 20 украинцев
Ну конечно, когда такой "папка" по лагам выигрывает, то он "герой", а как летит, то ТП сопернику нужно, а то что это такое - его супер-Боро летит гавённому Челси!
P.S.Интересно, сколько тренеров с Украины обжаловали результат матча?
Dzerg, эт конечно не тема топика, но после пес 6 я сменил провайдера и канал теперь не 256 кб, а 8 мб
опять тема превратилась в ор..будет выделена 1 лига для игроков с украины?
лушче сделать всёж лимит,хотя тода Украинцам будет сложнее,лагать им намного больше...или оставить так,чтоб жизнь мёдом не казлалась...а вообще с чего вы взяли,что будут какие то изменения?кидать тренеров без команд в другую лигу-не вариант,кидать тренеров в одну лигу с командами(или составами команд)-эт вообще бред...
ЗЫ:где значок овец у мну в профиле? ]:->
Та будет тебе лига(если сильно попросишь),ток сцуко не вижу претендентов показать кацапоскилл,залагать ****олигу.Неужели нет богатырей на Руси???Слабо?
100 раз повторял,но для тех кто на бронепоезде повторюсь - не хотите играть на лагах не играйте он-лайн.
оффтоп
Шэдоу сорри.
Dzerg, ыыыы я показал тебе кацапоскилл сёдня)))
Давай к нам в лигу)))))
Да у вас там я смотрю одни нубы). Вон такие как ты чемпионат с большим отрывом выигрывают? Чо мне там делать?)))
ЙА МЕГОСКИЛЛЛ!
Ыыыыы.Мегокрасавчег.
Но от реванша отказалсо.....(
Dzerg, Локомотив был разодран мною сегодня 5-1 :) ЫЫЫ Солидарен с Атмо))) Дзерж на очереди)) шутко. хотя от товарки не откажусь