пока раздел не закрыт от редактирования - редактируй ыы
Вид для печати
Нарам, лучше бы вот это высказывание Кул4ела прокомменировал...
Тема то актуальна - была и есть...
"...Имхо, надо сделать так, чтобы если я продал ВСЕХ игроков и всех игроков продал бы Хетафе, у нас был бы одинаковый примерно бюджет. А не так, что у него макс 47, а у меня макс 375! это ж пзц)..."
Димас, да не так точно не будет, но фин систему пма нужно менять, а то она очень дисбалансирована.
ну стараюсь быть объективным, независимо от положения.
А вообще, повторюсь. Всё очень сложно.
Если вводить минус, нужно чтобы соотношение, на мой взгляд, плюсовых денег к минусу была примерна 3/1.
сам прикидывал - ставил минусы и плюсы. Но получалось либо лоу тим могут брать себе 2-3 читера и раскупают всех грандов, либо как сейчас, гранды могут остаться с читаками.
Да, и лимит ЗП я отбрасывал первым делом))
Нужно сначала постараться создать равные условия для всех команд, и премии все выдавать отталкиваясь только от результатов туров. А там уже кто сколько заработает и какой состав купит неважно. Сильный - значит заслужил, приходится лидеров продавать в конце кажого круга - ну чтож, тогда надо больше тренироваться))
Та *** Narambug, выставьте уже на показ регламент и если он будет адыкватный то таких идиотских разговоров как в этой теме и не будет.
KOOL4EL, та хз, помоему это далеко не всё, да и если чесно я до сих пор не могу понять каким хреном увеличение суммы выкупа, уменьшене ЗП выкпаемым игрокам и увеличение бюджета клубам из ЕК с 45 до 50 лям являються позитивными изменениями
всю тему зафлудили, пзц))
щас ещё раз все ЗП скопирую)
По Милито есть предложения?
Цена? есессно выкуп!) 18,75 млн.
ЦЗ, дефенс 89, конд 7, все скиллы в поряде:
http://pestools.com/?statsName=Milito
Bojan интересует
По Бояну пока только неточная инфа. Вообще хотелось бы его оставить, но хз.
Но могу заверить, если ты его выкупишь в первые 3 часа выкупов, отбивать его я точно не буду. Если затянешь, и у меня появятся деньги, думаю буду отбивать.
а ну если ты не против то выкуплю)