Да такое часто бывает! Причем я играю с ipeskov - у нас настройки у обоих хай.
Вид для печати
Да такое часто бывает! Причем я играю с ipeskov - у нас настройки у обоих хай.
Это всё по моему кривой конамовский сервер виноват.
Ты прав
В общем, на Ноу Камп массовый ахтунг :(
После перестановки винды (была виста, теперь хр) онлайн отказывается пахать. Я могу заходить в комнаты (ко мне тоже чаще всего), а при настройках состава, ну или через 10-15 секунд после начала матча стабильно дисконнектит.
Внешнего ипа нету (как и до этого, в прочем).
Все железо/дрова не менял, подключение одно, пробовал отрубать нод32. Чудо-способ с эво-вэба не помог.
Вопрос напрашивается сам...
Судя по всему тупо проблемы с интернетом...
A_l_s, У меня такое было. Помогла только смена провайдера. А так даже с бубном плясал толку не было
Хз, походу пров что-то мутит, т.к. внутренний ип сменился, а сеть расширилась, кажись.
На всякий случай сейчас висту поставлю еще, мб поможет.
В Каталонии поставили памятник Висте Ультимэйт х64.
Хр для Испании, Виста - для Каталонии! xD
A_l_s, Было точно такое же. Серггес посоветовал играть в окне-с тех пор ни одного анконнекта.
у меня винда от Зверя, такого пока не наблюдалось...
Ура! На днях избавился от некоторых лагов - в сеттингсах на вкладке онлайн снимите все галочки!
До этого было играть почти невозможно...Сейчас на порядок лучше,хотя некоторые лаги остались( конамовский сервер ).Если Вам это хоть как-то поможет буду рад!
парни подскажите пожалуйста
зарегил ключ, начал играть , проходят пару минут матча и ошибка:
connection to player lost.canseling match
сейчас ваще не чё не получается, не с кем не идёт контакт
ошибка: an error has occured
У мя такое было, я какую то херню отключил в сетевых опциях
Вспомни пожалуйста какую)ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
http://xs.to/xs.php?h=xs226&d=08176&...2-27-96380.png
парни чё делать, постоянно пишет таках фигню!
Напиши подробнее - как ходишь в интернет (роутер, VPN, DSL-модем...), какая винда, какой антивирь и файервол (если есть), работало ли раньше, в какой момент возникает ошибка, ну и еще что-нить напиши)
http://ipicture.ru/uploads/080519/thumbs/WN89SqaSmf.jpg
А у меня такая проблема, что делать?
Раньше играл нормально, а сегодня с утра такая беда((( Подключение через ADSL, провайдер СЗТ Авангард