Спасибо
Вид для печати
Спасибо
тоже за сокращение до 3-4 дней
за сокращение
Ушел еще и потому, что трансферы надоели, не хотел их, а особенно выкупов. Уже под конец ПЕС09 хотелось какой-то стабильности, а не снова сидеть у компа и выискивать игроков.
может все-таки в честь последнего окна стоит разрешить обмены?)
RVLD, плюсую)))
но только с условием, чтобы разница зп не была больше какогото порогового значения, чтобы примерно равноценные обмены были.
а я против, а что если я 3 сезона копил деньги на то что б выкупить ибру, а тут бац и обмен и все, надежды уплыли. Против я вообщем.
Jay-Dee, можно разрешить обмены после выкупов ;)
За обмемы
Eugene22, ну можно, но все равно как-то странно будет ни налогов ничего другого.... лучше пусть будут разрешены такие обмены как ibra-rooney.
За обмены,если мы хотим симулятор европейских лиг то обмены должны быть!
за
За, но тока за пару часов до окончания окна, чтоб они никак не подействовали на основной рынок и выкупы.
Хз, обмены и так вроде есть по принципу купил-продал. Зачем делать ещё и обычные обмены?
мое предложение такое:
после выкупов, можно разрешить обмены игроков разница зп которых не более например 0.5 млн
если принципиально брать налог, то можно ((ЗП1+ЗП2)/2*25)*0.1 такой налог, но выплатить его должны оба, тоесть пополам
а тп то вообще будут проставлять?) а то и еврокубки не доигранны..
ТП не будет, это халява, расформировали несколько команд, остальные будут доигрывать во втором круге!
мб по 2 свободных?)
За