Лёха, даешь регу на пм 12!))
Вид для печати
Лёха, даешь регу на пм 12!))
у всех после обновления заходит в онлайн?
или я один такой счастливчик)))
кто-нить зашел?
рег код неправильный)) сравнил с кодом на коробке - идентичны.
Тех обслуживание по идеи до 13:00, надеюсь тогда и зайдем.
UPD: на сайте Конами по крайней мере до сих пор висит значок (тех. обсл.) http://www.konami.jp/we/online/2012/...=pc&pg=service
напишите плиз в аську, кому не сложно, как пустит в он-лайн.
Смысл обновлять скилы когда игра всего неделю как вышла...
Самое важное, что нужно сейчас, это обновление составов согласно последним трансферам, больше ничего от этого DLC в принципе ненужно.
а кому надо было скиллы исправлять? Чичарито ток если...
а всяким Дефурам, Амальфитано и т.д. поправили уже)
Клеверли вроде повысили.
Да я сомневаюсь что и следующий DLC обновит скиллы) Смысл их обновления в том что у некоторых игроков их показатели не соответствуют их реальному уровню) Вот почему например МЮ, финалист ЛЧ, чемпион АПЛ, сейчас даже не вторая клубная команда по силе, а в лучшем случае пятая? Не находишь это странным?
ну не знаю меня в мю все скилы устраивают, а де хеа пока не заслужил повышения, он пока что неочем)))
Dimanio,
Не уверен, что уровень Чичарито, Каррика, Флетчера, Смоллинга, Клеверли, Велбека дотягивают до уровня игроков скажем барсы или реала, я имею ввиду, что например никак скил в игре схожих по позициям игроков МЮ и, к примеру, Реала будет равен. Ман юнайтед это в первую очередь не супер скил игроков и индивидуальностей, тут больше сама командная игра поставленная Сэром Алексом, скиловые игроки в МЮ которые реально яркие индивидуально и так выделяются по скилу типа Руни, Нани, Гигз, Бербатов, Видич и другие. Так что если сравнивать индивидуально игроков, то скорее всего так оно и есть.
Dimanio, я не нахожу например. В успехах МЮ большая заслуга Фергюсона, а по составу я бы не сказал что это вторая по силе команда европы
Зашел! :))))
и я зашел )
Сударь-Лударь,
поиграй товарищеские матчи, и после того как станет выше 70 процентов, сможешь зайти на турниры
Не ну пацаны Чичарито и Велбек в лучшем случае будут стоить ляма 4 на ПМ. Они что, индивидуально ТАК слабы? Т.е. условно говоря хуже Обиньи, Эманы, Варелы? Это похоже на шутку ребят, когда за какого-то сраного Уче давали 20 с лишним лямов, а за Эрнандеса и 2 не дали кажись)
да уж,в мло что не игра то попадаешь на первый див со сборной мира=(смысла играть нет вообще
и поиск вообще работать перестал=)
только мне показалось, что пасы на дальнего стали проходить?)
а у меня эмблемы и формы скинулись, которые от песэдита стояли