1 с интерес. Игра для пк появилась в интернет магазине
Вид для печати
1 с интерес. Игра для пк появилась в интернет магазине
ппц. вчер все было норм, а сегодня я не могу попасть в створ ворот! какого хера!?
столько 1-1 не забил! постоянно в штангу или в кипера. хоть сильно, хоть слабо - пох!
педарастические удары!
Гуру железа, помогите! :'-(
Комп конечно старый, но вроде ещё должен что-то мочь...
В игре все слоу-пок, причем не только на повторах, но и во время матча. Играть не возможно!((
Подскажите, где что подкрутить, чтобы играбельно было.
Чистка куллера ситуацию особо не изменила.
http://s018.radikal.ru/i512/1309/40/b5ae5afffa47.png
KOOL4EL, попробуй включить вертикальную синхронизацию в настройках карты. Мне и еще многим помогло
у нас в Удмуртии как обычно плохо дело, заказал опять через инет. Теперь только ждать..
http://savepic.su/3372519m.jpg
KOOL4EL, установи EXPERTool, разгони чуток видеокарту, перед запуском игры запускай вентиляторы на полную. запускай игру с высоким приоритетом (приоритет меняется через диспетчер задач).
KOOL4EL, я б на твоем месте поменял видюху и проц, на следующей части точно не вывоз особенно проц. От разгонов умрет все быстрее тока, если с доплатой я думаю видюха не дорого будет стоить.
В Смоленске 990 р купил уже ,но установлю только к выходным
подскажите, пож-та, есть ли в мло черный список?
если ДА, то как добавлять в него?
а то коннект-пидерастов развелось УЖАС сколько...
сил уже нет никаких ((
парни пишет неправильный пароль для one time service
кто нибудь знает как решать это?
Что-то трудно пошло пока)
Совсем другая игра)
Хера себе. Проц у него отличный. Еще пару лет потянет без проблем. Видяху можно обновить, но и на этой должно тянуть.
KOOL4EL, тыкайся в панель управления NVidia и балуйся с настройками 3D. Лучше сделать с привязкой к приложению, то бишь к ПЕСу. И там обязательно включи принудительную вертикальную синхронизацию и тройную буферизацию. А со всякими антиализангами и прочими эксперементируй. Все пойдет как надо.
парни обновил по сылки длс и нажал видимо для загружаймой версии теперь пес не врубаетса как теперь удалить длс? где он?