Фифа резкий как понос, нет плавности. Вот аркадность
Вид для печати
Фифа резкий как понос, нет плавности. Вот аркадность
Еще где то есть видео где почти все голы с центра поля или чуть ближе, ваще бред, влом искать щас, после футбола мож)
и ещё:
PES 2011 Demo Tweak 1.0
http://fifax.net/get/2339/#
камеру меняет и прочее.
Да ну нах.
Толи у меня весь футбол отстойно работает на компе. то ли лыжи не едут.
Поставил обе демки и ПСА и ФИФУ. Как играть в пес вообще не понял. Игроки как тупили при переключении так и тупят. пасы странные и тормознутые.
Фифа похуже, чем ворлд кап на Xbox. По крайней мере, на паде на xbox, удобнее играть чем на джойстике на компе.
Хз помотрим что будет в финальной версии. Да и камера в ПСЕ это видимо было то единственное, что не испортили в пред частях и решили поглумиться в этой.
Принципи ПЕС понравился,правдо удары с дальних дистанций не идут...
Я что то ваще не понимаю как финты делать...вроде нажимаю правый стик...и ничего...хотя стоят финты на правом стике
фифа кстати ничё так... сёдня после футбола посвящу часик на сравнение серий)))
я вообще не играл в фифу на консолях ток на ПК, и канешно по сравнению с картонками просто шик. Очень порадовало.
Норм, гораздо ближе к ретропесам, чем три предыдущих говна. Новые анимации радуют, скорость стала меньше, защита сильнее, а атака слабее. Наконец-то нормальная сила ударов. С 360 градусами на**али как всегда - разница между игрой на стиках и крестовине минимальна. А вот новая система пасов непривычна, зато лучше старой, теперь дейстивтельно можно отдать мяч тому, кому надо, но к этому нужно привыкнуть. Аццки понравились менюшечки в стиле 4 части. Зато есть огромный минус - новая камера. Это сущий пи**ец, у меня после пары матчей заболела шея и глаза, я хз почему. Не дай бог эти мудаки не оставят обычной. Кучу пасов отдал мимо, лишь потому, что кажется что надо жать по-диагонали, а на самом деле хрен и не туда вовсе. Еще и не видно куда мяч летит с этого ракурса. Вот за это хочется снести нахер демку, но не буду. И еще эти суки уменьшили радар до размером фифашного, ну вот нахера спрашивается???
Но это всего-лишь демка бла-бла-бла. В том году демка кстати была намного лучше финальной версии. Еще сейчас фифу поставлю посмотрю, что там да как, но по скринам и роликам она меня уже в уныние вгоняет.
Jay-Dee, меня тож фифа вгоняла в уныние, но там всё ништяк.
Я уже кстати выложил твик камеры в демке пса.
Открываем сборную Испании и Японии:
http://www.pes-patch.com/2010/09/pes...ol-by-hio.html
Это какой то балет а не футбол. Засуньте этому судье свисток в жопу.
кажись битый демо твик
StazZ, нужно пихать в папку с игрой...
у меня даж не распаковываецца
ааа,такие финты,просто улет.
Поиграл в фифу - тоже самое говно, что и обычно, но в новой обертке. Отбой, ничего интересного. Зато там нормальная камера.
ну что могу сказать о фифе (после 2 по 6:0 над Челси и Барсой, где Игуаин забил по 5 мячей за матч) - не плохо! играбельна она хотя бы. Но убийственно смешная мультяшная графика всё портит как и прочий мультяшный бег.
НО! Вот что конкретно могу выделить - это пасы. Простите, многоуважаемый пес, но Вы сосёте в этом году по полной программе в отношении пасов низом. ФИФА просто на колени ставит пес своими пасами и их анимацией. Слава Богу что это единственное что шикарно в этой игре. Точней не единственное, но при всём уважении к новому представителю этой мыльной оперы, я в мультик играть не стану))
Вердикт:
привыкаю к гавно ударам в новом псе и завидую пасам в фифе.
SwiT, я б с точностью наоборот сказал, ну да ладно.