V@NS, да мб лиги просто расширить до 18 или 20 команд
Вид для печати
V@NS, да мб лиги просто расширить до 18 или 20 команд
ZenFun_12, ы, хороший вариант)) А то не охота на юбилейный 4й сезон принимать какую нить убитую тиму, где тренер первые 4 дня трансферов не появлялся))
dafik, ну не 50% но отказники будут я думаю
Как правило в начале уходит человек 7-8 (недовольные жребием, нупке), не больше. Окно проводят все, а дальше забивают уже. Состав лиг уже утверждён, не думаю, что его стоит как-то корректировать уже.
мож выложте список тех кто попал на жребу....
tokmakcity, если Лёха сегодня не сделает, то завтра после универа сделаю список.
да хз..зря время старта заявок просто назначали..
раньше как-то неторопливо было..все, кто хотел, успевали зарегиться, а сейчас устроили соревнование кто быстрее зарегится в первые 5 минут)
да еще не надо было разрешать друзей регать (а то один леон только человек 6-7 зарегил, половина из которых с его ключа играют)
V@NS, я так понял учавствуют кто первые подал заявки по списку,а какое кол-во?
Просто никто не ожидал такого ажиотажа, который был создан кстати искусственно, открой регу на недельку раньше, и все кто хотел точно успели бы, ну а тут уже кто подсуитился тот и попал, о времени предупреждали заранее, так что нет смысла эту тему мусолить я думаю.
RVLD хватит уж, не ты ед-ный кто не попал в топ-80) И расширять лиги не надо.
RVLD, да леон ппц((
я думаю для украины уже можно отдельную лигу делать
да мне кажеца половина народа - сам леон
ну мы сами будем играть втроем с 1 ключа, но как бэ у нас это без подозрений.
а у него недоказуемо))
RVLD, я 4 человек с ключа Леона считаю бредом
ZenFun_12, я думаю так считают многие
Dantes, шансов на команду больше =) Хотя притензии бездоказательные)) Но можно будет проверить по дате регистрации асек тех самых друзей, если все недавно зарегены, ответ очевиден))
Tosha, еслиб это были люди с ключа Тоши или там Ривалды или ещё кого-нибудь то ладно, ну вот с ключа Леона...)
а я незнал что с одного ключа, думал прост зарегил как того же Чипа Дафик. Ну тада эт полная хрень) Меня ещё добила эта фишка что можн просто написать пост, а скрины всего через неделю добавить)) Знал бы не стал морочиться, а то пока этот тест сделал, пока в ПЕС зашёл заскринил и пролетели драгоценные минут 6-7)) не регистрация а флешмоб какой то)