Балотелли заберу, если выкупят кого-то из нападения у меня, ну и Гивен на карандаше ты в курсе
Вид для печати
Балотелли заберу, если выкупят кого-то из нападения у меня, ну и Гивен на карандаше ты в курсе
Так. Лёд тронулся. Кажется ж ещё были желающие на виеру, коларова, адебайора?
И че, это все чтоль?)
может Боатенга возьму
Кто-то харта с гивеном хотел, кажется
Харт всё таки слабоват, над Гивеном думаю конд. 4 отпугнул слегка)
Сильву бы приобрёл
Не ты один.
Забалета и Бридж, поборюсь до 0.15 зп
тебе не надоело бюджет править, помоему срок был до 15.11.10 23-59 по Москве, а ты уже как минитмум 2 раза его исправил, после этого времени.
Zim, на самом деле, я дико накосячил и перебрал зп на полляма, потому что при переносе с листа на лист в екселе съехали поля) при проверке мне сказали что я долбайоп и надо поправить, когда берешься править и людям с 250 снижаешь до 200, то уже глубоко *****, 200 или 50 они буду получать, и то, и другое не выкуп, следовательно, чета можно и в плюс накинуть, ага?
больше не будет, вощим, косяк был - я и старые рад был бы оставить, да мутный 15.650 не прохилял( Давай ты ему пожалуешься (какая я скотина), а я поною (какой у меня клуб бедный) и может он согласится оставить старый вариант?
мне глубоко пох... я просто констатировал факт
Раз пох - тогда и пачку свою мог бы не открывать. Констатировал он, ***ть.
epicfail
Ну-ка, братцы, навалитесь)
вот, грюн не постеснялся и Kolarov найдет себе новый дом.
Обратите внимание на следующих граждан, друзья:
Adebayor - CF - 85 овералл - 600 тыщ зп Достанется вам всего за 15 миллионов!
Balotelli - OF - 84 овералл - 800 тыщ зп За 20 лимонов готов стать вашей главной дрочилкой!
Santa Cruz - CF - 77 овералл - 250 тыщ зп За какие то жалкие 6.25 мы можете получить человека, готового забивать вашим соперникам с двух ноги и головой.
Hart - GK - 80 овералл - 250 тыщ зп Двухметровая детина наглухо закроет ваши ворота за 6.25. Учитывая его игру в жизни, он будет только лучше с патчами.
Обратите внимание на игроков:
Hart 250 000
J.Boateng 350 000
Lescott 600 000
Wright-Phillips 850 000
Santa Cruz 250 000
Так, че, всё? Могу начинать кипучую деятельность с продажей? Красть никого не будем?
Людей осталось не так много у меня, выкупов совсем мало,
Hart 250 000
Wright-Phillips 850 000
Santa Cruz 250 000
Успейте выкупить!