И мне интересно :-) Когда же мне команду дадут :D
Вид для печати
И мне интересно :-) Когда же мне команду дадут :D
Мде, дебют не удался ... Обыграл Испанию, имел неплохие шансы, а сегодня проиграл 3 матча подряд, не везло неилюзорно. Как результат - Голландия на 95% покидает ЧМ :-( Мой тренерский опыт на ПМ ограничился 3 днями :-( Хотя есть еще слабая надежда на Эквадор (тренер кстати не отвечает :'-(). Если он обыграет Австралию и проиграет оставшиеся матчи я поверю в чудеса :-)
Сегодня жребу ждать? :0126-nerd:
хуль толку та Аргентина wins
та пох
хоть побороться)
Так, зайчики.
Я завтра сваливаю на операцию, так что жеребьевка будет или вечером в четверг, или вечером в пятницу, решу по самочувствию. Скажу заранее.
В среду вечером сделаю скриншот групп, а значит, самый последний срок, и это не китайское предупреждение, для того, чтобы закрыть все ваши долги — среда.
Всем удачно доиграть и привыкнуть к патчу.
ЧМ начнётся на следующей неделе с жёстким таймингом.
может в честь праздника и жребу?))
поправте голы Самараса
https://pesmanager.ru/tb/lmo.php?fil...bf61bd956319f3
Ну чо ррребят)
внесите плиз результат матча Морокко-Голандия в таблицу, этот матч мы сыграли неделю назад если не больше, а то из-за этого матча Морокко не попадает на ЧМ.
ну что помогите кепу и остальным добить этот отбор!! может кто может организовать жребу??
Is WC dead?
Блеать, могу помочь если все так плохо)
..кроме жребы..
закройте уже это убожество))
скажем дружно - на**й нужно))
Да уже доиграли все кто хотел. Кто может жребу замутить? у меня камеры нет, я б сделал ))
Да надо мутного упрашивать по другому ни как!!:'-(
Ага, надо чтобы кто-то другой уже занялся турниром.
Один раз Капитана спросил когда там уже дедлайн и жреба, так у него приступ истерики начался, слать ***** стал...
Но просто уже финальной части турнира хочется скорее.
ну сделайте жребу ептель-метель!)) пожалуйста
надоело уже бенфикой играть))))