NIRVANA, 5 выкупов резко меняют и комплектацию и финансовое положение))
Вид для печати
NIRVANA, 5 выкупов резко меняют и комплектацию и финансовое положение))
Так как у нас честные "выборы" то и прошу голосовать честно!
Был произведен "вброс" голосов, я удалил эти два голоса.
а где вариант ответа "Единая Россия" ?)))
всем кто недоволен предлагаю сделать следующее:
1. Достаньте свой любимый напиток по выбору, закурите сигаретку(кто курит)
2. В своём любимом браузере откройте три окна одновременно
3. www.rainymood.com/ - в первом окне
4. http://www.youtube.com/watch?v=DIx3a...ature=youtu.be - во втором окне
5. http://www.youtube.com/watch?v=HMnrl...ture=youtu.be- в третьем окне
чет кажется вариант за 2ое число тож подкрутили, откройте чтоб видно было тех ..... кто за него проголосовал
леха использует те же технологии что и Единая Россия)))
Меж тем напомню....
За каждый незакрытый долг во всех турнирах клуб будет оштрафован!!!
1 матч = 3 000 000
Тренеры команд, имеющих 2 и более долгов во всех турнирах, будут уволены!
Никаких отсрочек не принимается! Если не можете играть сами назначайте ИО сразу, не ждите пока вас уволят!
Всем срочно закрыть долги по внутренним чемпионатам! По кубкам и Еврокубкам так же сыграть долговые матчи!
Дедлайн по долгам строго до 13:00 27.04.2012.
После этого срока оформление игр не принимаются, по ним будут проставлены ТП, а тренеры с двумя долгами уволены.
-------------------------------
Если долг не по вине тренера, эти долги будут разбираться в отдельном порядке.
Убедительная просьба: ПИШИТЕ В ПРОПАЖУ ЕСЛИ СОПЕРНИК ПРОПАЛ, ИНАЧЕ ВЫ ТОЖЕ НИКОГО НЕ ИСКАЛИ И ДОЛГ БУДЕТ ТАК ЖЕ И ВАШ!
Все тренеры с двумя долгами где либо будут уволены!!! И автоматом лишаются каких либо привилегий! У вас осталось чуть больше суток, потом обижайтесь сами на себя! Спасибо всем!
да тут все и так ясно что лучше 1го.И дело даже не только в том что этот вариант больше по голосованию. Просто те, кто голосуют за перенос не смогут полноценно участвовать в ТО если 27 стартануть, а вот большинство из тех, кто за 27е смогут и 1го, после окончания праздников.Можно уже закрывать опрос, уже минимум 26 чел так или иначе не смогут участвовать в ТО, что же это за окно будет, ну сами посудите
Keridan, нас хотят поиметь. Пора объявлять голодовку.
предлагаю в виде гололодовки не участвовать в ТО 1ого числа (
а вобще требую раскрытия результатов, за 2ое число велась накрутка голосов, и это голосованиене недействительно буит если не раскроют голоса
а мне вообще параллельно когда) продам свой голос)
Keridan, а кто сказал что я не раскрою?
Скрин с проголосовавшими будет сегодня после 22:00. ЦИК подведет честные итоги выборов, а так же будет указано откуда взяты лишние голоса, почему удалены и кто их вбрасывал и как.
Katsan, если тебе параллельно то лучше не голосуй, так как тебе удобно будет в любом случае с большинством.
Лёха а ты буш плакать как Путин?))
Stasiano, Ток как Мутин) меня никто не выбирает, я тут не причем вообще)
ну как представитель стороны-победителя ;)
Stasiano, мне лично, что 27-ого, что 1-ого все равно. Я проголосовал за 1 мая, потому что выбирая из двух вариантов он мне более подходит (я бы отдохнул эти 3 денька, хотя зная себя и что есть еще дела по ПМу все равно буду доделывать их), вы все выбираете так же как кому удобнее. Если кого то волнует мой голос за 1 мая, можно его не считать вовсе, я не против.
Леха будет плакать, если будет 50/50 :D