VanDerrr, та пофиг, ты уже не в счет щитаю.....твою отставку приняли, как и приняли то что ты ужо тренер юве.....тут просто щас идет тема что бы больше таких случаев не допустить, хотя блин я уволилсяЮ не увидев что ты новый тренер юве....
Вид для печати
VanDerrr, та пофиг, ты уже не в счет щитаю.....твою отставку приняли, как и приняли то что ты ужо тренер юве.....тут просто щас идет тема что бы больше таких случаев не допустить, хотя блин я уволилсяЮ не увидев что ты новый тренер юве....
Блин,на самом деле понимаю,что идея тупая,но как бы тут были ещё тупее идеи,поэтому выскажусь пожалуй)))
Я бы не отказался если бы сделали так:
Первые 7 мест в одну лигу(без жителей украины),потом вторые 7 мест в другую лигу,и самых слабых в третью,а в евролигу ребят из украины. Конечно евротурниры отпадают наверное,но всё же можно что-нить подмутить и придумать. Как бы идея не разработаная вообще,просто на ум пришла,сделать премьер лигу пм,первую и вторую)))) ну как бы игры будут почти без лагов и команды в лигах более менее равные)
Хотя реализация сего бреда будет очень сложна,но всё же может это и есть та самая идея,которая необходима проекту))) Хотя вряд ли)
ыыы премьер лига, пердив и второй дивизион??)))) имхо не прокатит...хотя мб))))))чую пора устраивать референдум))
VanDerrr, да я понял. Смысл в том, что в принципе играть тебя за****о, но за Юве всеж нет)) Да вообще не в тебе дело, а в том что у нас нет новых потенциальных тренеров в очереди, поэтому те что есть могут вытворять что хотят. Никто не боится уволиться, зная что один хер тут-же получит себе команду, да еще и на выбор.
Вообще это проблема проекта, а не тренеров. Был бы новый народ, проблемы бы не было. Люди бы 10 раз подумали об увольнении, зная что их очередь на новую команду может подойти только к выходу следубщего ПЕСа.
Ну а раз сейчас такой бедлам- нужно пытаться искусственно решать проблему.Как угодно, лишь бы не было таких вот внутренних перемещений, а-ля Вальядолид-Тоттенхем или твоего Реджина-Ювентус, которое вообще ничем оправдать нельзя. Обе команды в одной лиге, просто поменяна одна на другую, любимую.
Значит нужно провести пиар акцию по привлечению игроков на этот ресурс.
Ну или, пойти на привлечение игроков с песмагазином (как бы этого многим не хотелось бы - но это может быть выходом)
MEGAROFL, хотя в самой идее ничего плохого и нет, но это в корне меняет весь смысл проекта. Сама идея убиваецца напрочь. Ближе к ЕСЛ что-то получается, разбивание по скиллам.
Ну и че, я тоже нуб еще тот. Ясно ведь что реально сильных игроков человек 10-15. На 4 лиги никак не набрать, так что для этого проекта нубы и нужны. Если без них, проще одну суперлигу сделать. Только зачем повторяться, опять же привет ЕСЛ.
проблема в том, что на место уволенных вообще никого нет. Думаю просто не совсем походящее время...
Оз, я ж написал, что: по необходимости сократить количество команд в лиге. Получится тогда некий дисбаланс при попадании команд в еврокубки, но эти издержки лучше, чем вечные споры... Эх, надоело.
Сократить?? Это как ещё?
Чтобы как у ДС по 14 команд в лиге было? Если так, то бред)
Совсем реалистичность пропадёт и играть не интересно станет.
Итак ведь без французской лиги играем)
А народ всегда можно найти, на том же песве или на других сайтах разрекламить
Чот такое ощущение у меня, что что бы мы сейчас не делали - 2ой сезон уже не будет таким же интересным, как первый. Лично я впринципе играть могу, но если вот щас проект заглохнет - нисколько не расстроюсь. Что называется, лакомство это вкусное, но уже наелся, больше и не очень хочется.
Как вариант могу предложить положить большой круглый болт с резьбой 18 на это дело, да и ПЕС2008 гамно, и вообще.
А вместо этого у нас есть целое лето и половина осени чтобы продумать систему нового проекта, с более вменяемым трансферным рынком и с учётом всех подводных камней этого проекта, и подойдём к выходу ПЕС2009 в полной боевой готовности.
А там мы уже сами соскучимся и даже изголодаемся по проекту, начнём его сразу после выхода нового ПСА и сыграем 3 или 4 полновесных сезона - целую эпоху.
Думаю, так будет правильнее: пожертвовать сомнительным счастьем сегодня ради светлого будущего).
да не ниче ненадо прекращать.
AtMOROSOk, да мы как бы и к этому проекту готовились с момента бегства от ДСины.. тут косяк в том, что действия Ванса или адекватность поступков и продаж с куплей некоторых тренеров предугадать просто не возможно.
Та чё вы тут бред-то устроили) ыыы
Обмен командами - вполне нормальное явление
Если у тренера нет мотивации играть больше за одну команду - его не заставишь
Чё думаете смена тренера в футболе редкость?
А вообще вот Вандер пришёл в Юве, я пришёл в Тоттенхэм - это только с новой силой подогрело интерес к проекту, мы ведь получили любимые команды
Да и иногда полезно сменить обстановку. Тем более свои предыдущие команды мы серьёзно усилили и, думаю, наши преемники не жалуются
Ведь сейчас многих игроков Вальядолида и Реджины многие тренеры хотят иметь у себя в составе. А вспомните, какими тимы были на старте
И если считаете что я ушёл из гавнотимы, то спросите сами у Валерьяныча, какая Вальядолид тима
Тогда Реджина тоже гавнотима)) ыыыыы
Моё мнение, тревогу бить тут вообще незачем - играйте себе и всё
Dimanio, не зачем бить тревогу? Так я же писал уже, сейчас такая ситуация, что играть и вообще пытаться поднять команду смысла особого нет. Провалил старт сезона, к примеру- увольняйся. Стопроцентно через пару дней снова будешь тренеровать, да еще и выберешь себе команду с именем. Надоело ему за Вальядолид играть))
Я вот лично двума руками за то, чтобы отнять у тебя Тоттенхем и отдать его новому тренеру. А тебе начать отсчет 90 дней до получения новой тренерской лицензии. А то слишком интересно получаецца- щас вот тоже дождусь пока какой-нить гранд освободиться, тут же уволюсь и через минуту следующим постом стану тренером какого-нить мадридского Реала . А пока не напрягаясь ни о чем буду топить генуэзцев, зная что один хер зарплаты им не я буду платить. Да какие зарплаты??? Если раньше было нужно следить за балансом зарплат, потому что в случае чего тебя уволят, то теперь НИКТО НИКОГО ВООБЩЕ НЕ УВОЛИТ. Зачем увольнять из команды "А" , если тренер тут-же получит команду "B", которая скорее всего будет не хуже предыдущей, разваленной.
ЗЫ. Один хер предлагаю продолжать играть, придумывать что-то сейчас под ПЕС2009 ИМХО бред. Разве этот проект умирает из-за того что в нем что-то не так придумано??? Атморозок, ты думаешь, если бы мы ввели какие-нить еврокубковые коэффиценты, другие доп. навороты, у нас тут сейчас ажиотаж бы был ???
Ну нет людей пока, ну и хер с ними. Давайте введём все-же правило , что после увольнения тренер на 3 месяца остается с ****. Ну хотя бы месяц, учитывая нашу ситуёвину.
sergges ну да, Тоттенхем гранд)
ГРАНД????
Ты вообще подумал бы хоть чё говоришь. Или тебе даже в голову не пришло, что моя предыдущая команда была ЛУЧШЕ по составу чем Тоттенхэм, взглянул бы хотя бы на зарплату.
Я ведь намеренно согласился на заведомо худшие условия, на лаги, на более сложную игру в Англии (из-за большего общего скилла игроков, чем в Испании - и с этим глупо спорить)
Ты бы хоть подумал прежде чем что-то писать честное слово
И вот Вандерр щас взял Юве - ты сильно уверен, что он лучше Реджины?
Я так не очень... Особенно если учесть что там всего 1 нормальный напад
Или просто, до тебя не дошло, что я пришёл в Англию играть в первую чередь за клуб, и уже второе дело какие будут скиллы у него в песе
А чё это с хуём-то? Если тренеру нужно уехать предположим на 2 недели, ты думаешь правильным будет заставить его ждать 3 месяца?
Ей-богу, вроде ты умный и взрослый человек, а несёшь какую-то бредятину...
Ажитотажа ему видите ли не хватает... Иди на песклаб играй, там 14 команд в лиге, там ппц какой ажиотаж ыыы
Я не говорил, что проект умирает. Я говорю, что мой личный интерес к нему поугас. И дело не в примочках, хер с ними. Трансферный рынок первые два окна прошёл просто отлично, а третье окно превратилось в кашу. И сейчас в сезоне пожинаются эти плоды. Ну что это такое, когда тренеры команд-лидеров один за другим уходят, Рома из гранда превратилась в аморфную субстанцию, которая чуть ли не каждый тур играет с новым тренером, и на неё настраиваешься как в рулетке: повезёт/неповезёт. В такой текучке кадров играть менее интересно. На выходе получилась всё та же каша. В Англии всё это помножается на лаги. Хаос какой-то.
ИМХ - выход тут один. Играть и всё. Просто играть в каждом матче на победу
И поменьше задаваться, думать о всяких там "подводных течениях" и прочей дребедени
В данной ситуации это самое верное решение