Сообщение от
SwiT
Ну лучшего игрока "по версии Конами" можно ввести путём рейтинга, высчитывая средний бал из послематчевых оценок (что ручками нереально делать), либо определять игрока года по количестуву наград "игрок матча", что кстати проще и вполне реально. Просто при оформлении матча достаточно фамилии игрока и скрина подтверждающего это. Вот вам и ЗМ, помимо бутсы.
И кстати. Всё же считаю, что надо исправить условие присуждения золотой бутсы и сделать его реальным. Нужно учитывать не только голы в чемпионате, а так же и в нац. кубках и еврокубках.
Так же хотелось бы высказаться по поводу рейтинга. Помимо того что я не согласен с системой подсчёта, которая по своей сути просто накопительная с определёнными очками за победы, так же лишённая коэффициентов силы соперника, что сделало бы её объективной и не требовалось бы делать разницу в очках за чемпионат или еврокубки, так она ещё и постоянная, без ежегодного обнуления. Во-первых её обнуление помогло бы нам выявить тренера года. Во-вторых оно выглядило бы вполне логичным. Так можно пропустить год и забыть о стартовых еврокубках.
И в принципе у меня есть пара реальных идей для этого. Сейчас уходить надо, да и думаю это уже надо с Лёхой обсуждать.