Все. Пока не заводится. Артефакты меняются синим экраном и т. д. Так что проблема в чем то другом.
Вид для печати
Все. Пока не заводится. Артефакты меняются синим экраном и т. д. Так что проблема в чем то другом.
Пока не торопись увальняться,на диагностику свозьшь компа,потом видно будет
Че за бред.Зачем мать мать менять ради встроенной сетевой? У меня встроеная сгорела после первой же грозы. Просто купи новую сетевую за 50 грн и вставь в PCI слот(их там пару штук под видеокартой)
это да)) если ты с харькова,могу тебе дать свою,у меня лишняя))
Удалось наладить компьютер. ))) Сегодня отдал системный блок на диагностику, проверили, сказали, что видеокарту нужно менять. Хотя вчера в том же сервисном центре проверяли видеокарту отдельно, сказали, что рабочая. Стояла ZOTAC GeForce GTX 260 (3 года), купил MSI GTX 670. Решение проблемы обошлось в 12 000 руб. за карту + 200 руб. за диагностику. Про материнскую плату и сетевую карту сказали, что всё в порядке.
Если возможно, хотел бы вернуть заявление об уходе. С сегодняшнего вечера обещаю начать всё отыгрывать в усиленном режиме.
Всем ещё раз хочу сказать спасибо за помощь и поддержку.
12 000 за видюху 0_о добавить чуть и системник отличный купить можно было)))
а так мы все рады шо ты остаешься))
Диагностика компа - 200 рублей, новая видеокарта -12 тыщ рублей, играть на пм - бесценно :0169-rock:
у меня тоже 6-7 лет) в принципе тоже тянет новые игры...но видюха щас начала козлить и поэтому подтормаживает все((
надеюсь скоро возьму новую железку)
СЗОТ
Под PES 2014 точно надо будет новое железо ;-)
инфа 100%?
откуда? )))
P.S. подсунут небось очередное Г (переделку 13-го). Это ж япошки!
ВСЁ что я понял за последние 4 года, это то, что они будут много говорить "у вас такой большой, а у нас япосек такооой крохотный" и впаривать за деньги "одно и тоже" (заменено цензурой)...
ну пзц нафлудили
Дмитриев, 100%, уже давно было известно что 14 пес на новом движке будет.
новый движ = новые лаги в онлайне:-)
Увал.
Всем спасибо за матчи, мой убогий уровень почти убил Барселону) Чит пасы и кривые руки мои- добивают нервы))) Надеюсь ктото вытащит Барселону со дна, играть для того чтобы сыграть не хочется. Вроде более менее укомплектованный состав и Лавесси не должны огорчить нового тренера, у которого менее кручерявые руки чем мои ;D. Удачи ему в играх. Спасибо Мутному и модерам за поддержку проекта и труд адский. Всем удачных матчей. Испания затащит ЛЧ в этом году) Верю в вас)
Увольняюсь.
Все терпение кончилось, мой ублюдский провайдер видимо не собирается чинить инет. Играть не возможно. Всем спс за игры.