я тож думал шо нах. Но нет, сыграл с Атмычем - вроде получше, чем в 08 было с Москвичами некоторыми.
Вид для печати
я тож думал шо нах. Но нет, сыграл с Атмычем - вроде получше, чем в 08 было с Москвичами некоторыми.
Все равно не удержусь и буду надеяться на лучшее - буду брать лицуху)
Буду играть сто пудов
патч 1.10, ни одного телепорта у мну. у Атмыча хз
вот видите, девочки, а вы ссали! все ок будет! бесят такие базары - все, нах, мы небудем, а потом в результате - да, возьму, да буду, о все ок! .. тьфу... беспозвоночные создания епта!.....
тут не в телепортах дело
Я не ссал, я опирался на нытьё других. ыыы
хз,коннект идеален вроде(у меня),но бесит сама "ИГРА" в он-лайне,она скучная,неживая,одним игроком,не нажимая на кнопочку Р1(скорость),можно пройти всю команду(если умеешь обводить хоть как-то,что у меня и не получаеца).а защита так вообще ппц,неуправляемое стадо!один замах Муту убирает 5(!!!!!) защищающихся игроков и свободно забивает с противоположно фланга,на который уже успел перебежать,пока защи очухались(неуправляемое стадо баранов).
ЗЫ: счета были 1-0 и 0-0 (футбольные),но пока что больше наблюдаю хоккей.
все что описал флудер...ммм...то есть ванс,правда)реально играл и с ривалдой и с бананасэм,играют не МЮ против МЮ,а Роналду против Роналду)прост роналду со своей половины поля по 5-7 игроков обводит,+ вратарь и в пустые)норм игра?ыыы
вообще больше баскетбол напоминает когда играешь грандами,тип Мю или барсы,в том плане что большинство атак заканчивается в штрафной площадке,и играют не 11 а 4-5 человек в команде...в атаке так вообще 1-2)
а середнеками играть куда более интересней...все игры мои тип Славия - Зенит или Сиена - Болтон,заканчивались такими считами тип 2-0,2-1,1-0...то есть нормальным реальными...)
зЫЫЫЫЫ.PES 2008 - хоккей
PES 2009 - баскетболохоккей
ждем футбола))
да хз, то что сказали нубсоны, ой.. то есть трезе и ванс - предвзятое говномнение. вы забыли матчи ибрагимович против ибрагимович в пес 08 и счета 9-6?
а то что вы защищаца не умеете - ваши проблемы.
угу,тут ты прав,Адриано-Адриано закалили.
Я сказал,что играть не буду?я выразил своё мнение по поводу он-лайна,эт преступление?про то,что я не хочу или не буду играть даж слова не сказал.
играя грандна гранд,в первом тайме голов(в сумме) меньше 4 не было фактически,только две игры вродь с норм фут счётом были(0-0 и 1-0).так что тут хоккей такой же,просто орудие для дроча другое.
ЗЫ:сорь за флуд,если не сложно,перетащите в тему обсуждение он-лайна.просто с темой ошибся,когда он-лайн описал)
скажите нах надо фнб лигу и евролигу делать? вместо того чтобы скомпоновать 1 с сильными командами там в этих 2 лигах столько мусора что****ец ети црвенызведы и ниццы этож пипец нах надо
Я так поглядел... А ведь Кери прав с какойта стороны. С одной - лучше что больше тим. Но с другой 2 проблемы: где стока тренеров найти? Причём стабильных хотяб 75%.... И вторая - прикиньте играть за такой гавно клуб O_o
Да можно играть за любой клуб, хоть за сборную Тайланда.
Просто мне кажется игра за такой клуб - стимул совершенствовать своё матсерство.
Я помню на одном из сайтов специально для этих целей взял себе голландский Экселсиор, когда остальные участники выбрали гранды. Хоть и проигрывал, зато тренировка скилла была бесценной.
Тем более в официальных матчах все играют на полную - это в товарках могут поблажку дать если ты играешь за тимку послабее
Keridan, согласен, я ваще против 100 тренеров, масса станет уже неуправляемой, а главная причина краха того песа была "всех за****". вот смотря на этот пес с его онлайном, я почти уверен, что процесс не за горами.
да ясен куй что пипец настанет еще раньше
даж если и высрете гдето 100человек то куй кто будет на подмене, и за**** опять 40% народ очень быстро и опять все начнет разваливатся кода еще можно было бы играть
вообще надо 4 лиги по 18 команд тогда дольше играть будем и команды которым будет грозить вылет боротся будут потому что тренеры в очереди
а ту еботню что вы придумали с 5 лигами это ПИЗДЕЦ