тп линк 841 за 7 соток, все норм работает
Вид для печати
тп линк 841 за 7 соток, все норм работает
Diego, pegASUS'ы рулят ))
Парни, кто разобрался как решить проблему с установкой обновления?
Моя ситуация - папка с документами в корне диска E, имя учетной записи изначально создавалось на латинице.
EgoRovS, если путь полностью на латинице и обновления все равно не устанавливаются, попробуй удалить все содержимое папки "конами" и запустить игру
Роутер я щас сам куплю... Тплинк какой-нибудь или Асус. А деньги если есть желание можно выслать на оплату хостинга, тем более что появилась задолженность по ряду причин... Единственное реквизитыэти для перевода теперь, сделал все кошельки свои теперь:
WMR-кошелёк R294227523141
WMZ-кошелёк Z283056083311
WMU-кошелёк U865389050416
Qiwi: +79199958449
Буду благодарен!
Ты лучше хостинг оплати ) Роутер у тебя отличный! :D
MYTHbIN, лучше скинь карточки номер в личку для перевода.
Купил Асус рт-14.
Кто 200 рублей перевёл - тому спасибо!)
Недавно сам менял роутер. Был drink diR 615. Зависал при передаче файлов по Wi-Fi и на торрентах. Купил Zyxel - все отлично.
переустанови стим и игру.
pasha, попробуй перелогиниться (полностью выйти из акка и войти заново) в стиме.
это как с "перезагрузи комп" - тупо, конечно, но часто срабатывает )
PS ну и проверь, может случайно отрубил галку оверлея в игре...? правая кн по игре --> свойства --> "ВКЛ оверлей Steam в игре" (галка должна быть установлена).
если ничего не помогает, пробни запустить вручную в папке со Стимом "GameOverlayUI.exe"
каждый раз когда я сворачиваю игру у меня вылетает в игре сеть и соответсвенно матч прерывается кто знает в чем дело?