у тебя 5 звезд останутся и 55 лямов) по мне так мечта
Вид для печати
у тебя 5 звезд останутся и 55 лямов) по мне так мечта
Rus1an, если бы перед жребой опубликовали, нашлось бы куча "умников", как и сейчас они находятся, начавших бы подсказывать, что и где никак, и что поменять нужно.
Olledzhi, перед жребой никто бы ни чё не сказал, обычно возмущаются когда клуб получают
77RUS, ну для кого как. С топ клубом никакого кайфа от трансферов нет практически, сомнительное удовольствие, как по мне.
Мажор, блеать, ну кому ты рассказываешь??? Проходили уже. Либо ты здесь первый-второй год, либо память плохая у тебя.
Мажор, вообще-то я задолго до жребы все это перетерал. и свои расчеты представил, например.
Olledzhi, да все обращают внимания только на свой клуб когда его получат, всё закрыли эту тему, можете ныть сколько влезет, хотели бы поменять уже давно поменяли бы
aqr77, говори это админу, у админа своё мнение, у тебя своё
Мажор, мне похрен, кто там ноет, что поставили, то поставили. Играю 4 год, и всегда бюджеты были до жребы, и было, как я тебя сказал
5 то есть
А чем не одинаковые?!1!?
Вон у тебя там Моралез есть и Стендарто есть, что тебе ещё надо-то!!111!!!
Rus1an, :0169-rock:
Сослан как всегда самый шаристый при трансферах) Посмотрим, какая из тебя Ванга)
Если клювом не щелкать уж совсем, то нормальный состав у топов будет, не волнуйтесь.
Зачем там быть Вангой)
из таких команд как Реал, Барса, Бавария, Челси, МЮ, МС, Юве сделают все возможные выкупы