Я делаю вывод исходя из коннекта рос-укр,а не укр.-укр.!
а вот я постоянно на них натыкаюсь и это огромная проблема нынешнего онлайна! Да,! тут может быть нет огромных телепортов при которых поле то в одну сторону то в другую дергается(хотя у меня и такое пару раз наблюдалось) кои чаще все таки повторялись в 2008-ом песе при слабом коннекте,но зато есть постоянные микротелепорты которые связывают руки напрочь!!! Играть при них не то что б не возможно,а просто не реально!!! И это особенно влияет если ты клиент, у хоста в этот момент может быть все отлично! Пример : Просрал на песклабе Спортингу 3 - 0 ,а выглядело это так: Бью по мячу , а хрен игрок тупо по нему попасть не может,атакует спортинг его хрен остановишь,любой игрок из его состава просто мегачитаком становится + появляется новая возможность-"чит" пробегать сквозь всех моих игроков! и такое повторялось на протяжении всего матча! Был момент который вообще поверг в шок! Бью по воротам спортинга,вратарь отбивает и мячь прыгает по ленточке ворот,подлетает мой форвард и тут казалось бы все гоооллл,а нет ХУЙ!, игрок опять тупо промахнулся по мячу! Вот таких вот матчей и ситуаций оч много! Повторяюсь в 2008 -ом песе у меня по крайней мере такого практически не было!Код:Ниразу ещё не натыкался на телепорты