Так сразу скажи, Руслан, что обидно тебе, и заиграл патриотизм пмовский) а то начинается: опционально, лишнее и прочее)
Вид для печати
Так сразу скажи, Руслан, что обидно тебе, и заиграл патриотизм пмовский) а то начинается: опционально, лишнее и прочее)
при чем тут патриотизм пмовский, у Сослана как я помню выделен ник желтым цветом с подписью Patch Maker на ПМ форуме не просто так, какая разница людям, играющим здесь, кем он является на каком-то там проекте, так что от него можно и нужно ждать то, про что говорит Руслан
п.с. Спасибо за отличный патч, Сослан)
Хм, как то даже внимания не обратил на щиты)
eu-player, скинь фотки стадионов на форум патча. в след версии обновлю
насчет щитов. пм в принципе хорошо раскручен и не нуждается в рекламе.но если такое дело, то через пару дней скину файл где они будут по дефрлту) специально для Руслана)
Баб голых на щиты!!! Нефиг в футбол играть, надо смотреть на щиты! :D
soslan999, не знаю кто такой дончик)) но тут точно такого не будет
soslan999,закинул тебе на сайт четыре картинки)
Спасибо большое за создание, поддержку патча, без него голый пес - не пес. Все что нужно для онлайна и офлайна, очень качественно сделано на совесть, спасибо Сослан!)
На самом деле как по мне лишнее) Но если уже ставить, то хоть разных натыкать, а не одни и те же наблюдать постоянно, я об этом.
Про то, что Сослан админ ИГ не знал) Тогда понятно.
Спасибо тебе! Но я думаю не только этот гадкий надоедливый Руслан их скачает)
П.С. на счёт Дончика - нынче редко можно встретить песера, которого не банили на капсе)))
https://cloud.mail.ru/public/66zr/kN79khyqo для тех кому "мешают" мои щиты
скопировать сюда с заменой
...SteamLibrary\steamapps\common\Pro Evolution Soccer 2016\MyPES 2016\img
спасибо) хотя уже привык к новым с рекламой)
после обновы целостности кэша слетели формы, названия , ну т.е. пес стал дефолтным.
пошел, удалил майпесы. с целью последующей переустановки.
ну и вот в итоге че то установщик майпеса не срабатывает... жму открыть. на секунду появляется cmd и далее ничего не происходит...
че за *****? (
удалил, почистил реестр Ccleaner, поставил псину заново. в тоге все тоже самое. и ошибка кода -->эта проблема и в довесок не срабатывание установщика майпеса (
C:\ProgramData\KONAMI - удали все тут