угу. напишщи в аську плз, у меня руки не доходят)
а без рпл?... учтите - мы строго за уравнение тим. Т.е. вся РПЛ это МЕГАНУБЛИГА, и в неё пойдут вские ибры.
Вид для печати
***** рпл, там либо опять ионов будет всё по 94, а аршавин с домингесом всё по 99 (блажен тот идиот, ыыыы, чью работу я видел), либо опять говноигрочьё сплошняком. давайте дефолтом играть.
eRo, +1 мне эта РПЛ и нафиг не нужна. Виват дефолт.
людей конешн немало заинтересовавшихся, но мне кажется главное набрать людей в Англию, Испанию, Италию. А там уж и надо думать ставить РФПЛ или ФНБ (Евролигу), по спросу на неё тренеров.
eRo,
Dzerg, может некоторые хотят играть в РПЛ вы об этом не подумали!
не хотите не играйте в РПЛ играйте в АПЛ или Серию А!
Nurik17, те кто хочет играть в рпл, мой совет - дрочите мастерлигу (какой у вас там сезон, 2181?), потому что начнётся нытье, про ваши говнотимы, и то как вам играть не дают, одно дело, иметь 4-5 говнокоманд в дивизионе, другое дело 3 сильных дивизиона и 1 дивизион где сразу 18 команд КОНЧЕНОЕ ГОВНО, причём, которые барахтаются в собственной луже , нам его как усилять, стараясь равномерно ослабить остальные 3? это не самая лучшая идея, плюс кулчел прав, скорее всего так и будет.
eRo, говори за себя! если не можешь РПЛовскими тимами на равне играть с тимами из АПЛ и Серии А!
eRo, да ни кто и не просит осла***ть ни чего, сначала сыграйте хотя бы пару матчей а потом говорите!
Nurik17, не могу, каюсь, я в пес 9 играю 90% времени и считаю, что это лучшая версия песа, хотя онлайн говно, плюс, я на 99% уверен, что тебе это тем паче не по зубам, если хочешь проверить - пиши в аську, лол.
кстати, если чо, есть кнопка "правка поста"
потом не орите, что вы с нуб составом не можете в ЛЧ и КУЕФА играть амкарами ыыы
+ это, надеюсь не РПЛ скиллы - дефолт?
Narambug, если скиллы других чемпов не дефолт, то сасать ноги.
Dzerg, та ты ниачкуй, ыыы, буишь дуймовичем ибру стоппить, угагагагагагагаг в лч..
сцук, имхо оч в тему, ыыы
http://pic.ipicture.ru/uploads/090328/sNRc79NgtM.jpg
eRo, а я наоборот больше времени играю в пес6 т.к считаю что эта не самая(пес5 вот он италон качества) но получше 9(конечно графика не некстген, но для меня важнен игровой процесс)!
Narambug, тэ парни ни кто ныть не собирается(по крайней мере я) я еще раз говорю сначала сыграйте потом говорите!
конечно дефолт!
Nurik17, коллега, если "песве.ком - полчаса здорового смеха перед сном", в основном из-за тех, кто застрял в пространственно-временном континиуме на уровне пес 5, не ходит на оффлайны и дрочит на ущербный геймплей и мастер лигу, то не надо в такие же полчаса здорового смеха песменеджер.нет превращать.
Могу добавить к коллеге еще и то что на песве.ком к сожалению нет кнопочки "мне есть 18 лет и я адекват". А так все по делу.
eRo, я смотрю вы тут все некстгеные сынки, и не застряли в пространственно-временном континиуме! ну тогда не играйте пес6 вас сюда за нос не тянули!
Та ну, нужны лиги: Англия, Италия, Испания, и может Евро(Франция + Евротимы)
НаКУЙ РПЛ