По каким критерием?8 раз чемпионство и всё?Цитата:
Романцев - лучший тренер на просторах СНГ из всех кто щас жив
А Сёмин или Газзаев?
Вид для печати
По каким критерием?8 раз чемпионство и всё?Цитата:
Романцев - лучший тренер на просторах СНГ из всех кто щас жив
А Сёмин или Газзаев?
Смотрим сколько игроков из его подопечных играли-играют в сборной-клубах, обладают титулами и т.д. Смотрим кол-во завоеванных трофеев.
p.s.
Чемпионство 9 раз
Nikel,
8 раз, мы про Романцева, а не Спартак)Цитата:
p.s.
Чемпионство 9 раз
ну просто говорить про те чемпионства как-то нельзя точно и уверенно, что именно его заслуга =)
V@NS,
Может быть, не спорю, ну что поделаешь, не любовь к Спартаку во мне зародилась лет 10 назад)))
Lexandro, ну вот всё и разобрали)
Ты читай мудлов побольше типа бубнова ))
Победа со счётом 2 : 0, на поле чемпионов в Казани даёт надежду...
Всех с победой!
ага! радости полные штаны..
карпин чувствую задержиться на тренерке на длого)))))))
на песве в прогнозах ставил на спартак
но уверен, что ОИР ни при чём))) ну разве что сказал немногим русским молодым чтот типа "ну давайте уж", они и настроились.
конды есть, скилл пока хз, помотрим ещё, что федун после первого поражения карпина скажет
при чём тут ты, сам Федун сказал: "Карпин будет тренировать, пока Спартак будет выигрывать"
я вот и говорю, посмотрим что он терь скажет после поражения
Nikel, ты ваще конфликтный парень! никто тут никого не подъебывает(на данный момент)
ты часто из мухи слона делаешь
Долбоёбы? Причём тут я? Писал про слова Федуна и прочих причастных к Спаратаку людей, которые что-то сказали и теперь все ждут *****ов, подъёбывают, ловят на слове и т.д..
хз, я это по радио слышал, в эту тему вообще редко заглядываю)
и так понятно, что рано или поздно он будет) я думаю федун подумают "ничо страшного, все проигрывают", и ничо не скажет. И прально сделает. Ну а если поражений будет много, что будет с тренером?) верней кто им будет