не неси херню..
очень тупо называть гол с выхода 1на1 ошибкой вратаря.
Вид для печати
Рома щенок по сравнению с Аршавиным
та аршавин в апл за полсезона забил больше,чем рома за сезон :)
ыыыыыыы кстати вот тут согласен )) арсеналу очков особо много не прибавилось )
а я изза этого розовощокого еспресс проеп на 500р
телепатическая установка на покер сработала.
Шава и есть БОГ!)))))))))))) Ваще матч играли какбудто без защитников) Таких грубых ошибок защев да и еще в таком кол-ве от обоих команд я давно не видел) Шава красавец, ето его первый покер!)) Матч уже вошел в историю и классику АПЛ, а также в историю Аршавина!)
Кстати, во втором голе Шавы винить Рейну тупо! Удар был сильный и крученый! На такие удары очень трудно среагировать вовремя да еще и отбить!!
Да у него ГК скилл всего 78 и прыжок 81. Будь показатели побольше - дотянулся бы. А так - средний кипер )))
He3HaiKa, Ыыыы)) xD
Его терь в Песе в след патче занизят, а Шаву наоборот повысят))))))))
мля какие нахер ошибки рейны? о чём вы вообще?
ванс не неси херню на счёт второго гола там без шансов удар рядом со штангой
если что смотри гол македы астон вилле
и где ошибки рейны я хз выход 1 на 1 в ближний угол? смотри гол игуаина 3-ий в ворота хетафе,и не неси херни про то что вратарь тупанул типо что из ближнего не вытащил,силу и точность удара посмотри
3-ий гол посмотри там был рикошет и мяч аккурат под руку упал,никто такое не вытащит,а первый гол где ошибка рейны интересно знать?
привезло голы защита ливера а не рейна
и если ты так хорошо разбираешься кто на поле срал и за счёт чего аршавин забил что же ты не на месте наших великих футбольныных аналитиков?
шава рабочие голы забил
70 метров на 90 минуте на такой скорости пробежал
и если на то пошло покер сделать вв футболе невозможно без удачи
я на счёт 3-его гола
а кто там лажал в защите его особо волновать не должно
drunkgnom, дык я и привёл севидова в качестве "аналитика"
неа, эт не радиохэд вроде
KOOL4EL, Tosha +1
VANS, Рейна не супер-кипер, это давно известно, но где ты ошибки увидел? Я бы глянул на вратаря, который бы до 2го дотянулся)
He3HaiKa, ))
а вот Фабьянски 2ой матч косячит. И в этом матче 2 и 3 мячи мог бы брать.
Ну чё, Шава в следующее трансферное окно переедет на Энфилд...........в Ливерпуль..............ко мне, Корей, ко мне xDDD
drunkgnom, я никогда не считался с мнением этого маразматика
я его привёл в качестве примера человека который нихера не понимает в том о чём говорит
к тому же нормальных аналитиков в России никогда и не было
вансу это адресовалось потому что я думаю он не так уж много знает о вратарском искусстве,нежели тот же рейна,и тем более не может винить вратаря когда лажает защита
V@NS, что же ты не на энфилде вчера играл то? раз такой магистр?
и может расскажешь ошибку рейны в первом голе)?