Я вот второй круг не смог сыграть, ибо пару-тройку раз за два месяца в москве дома был, щас вот думаю че делать, клуб то тп за второй круг и расформ, в принципе я бы поиграл ибо терь до следующего лета дома)
Вид для печати
Я вот второй круг не смог сыграть, ибо пару-тройку раз за два месяца в москве дома был, щас вот думаю че делать, клуб то тп за второй круг и расформ, в принципе я бы поиграл ибо терь до следующего лета дома)
Обмен лигами заканчивается сегодня - 19.07.2009 в 16:00 по Москве.
Кто не успел, но хотел сделать обмен доделывайте скорее.
MYTHbIN, не понял, за какой клуб я щас могу играть если Халл делет
Aver,
Сейчас есть 4 лиги по 18 команд, и все тренера есть. Получается, что тебе нужно подать заявку в опоздавших и как освободится команда, тебя назначат тренером.
Ясно
не, впрнцпе есть 1 место, напшу мутному, он те напшет сегодня)
@NightWish,VANS - мне кажется есть вариант поискать в инете английский вариант...
А самому переводить я скажу - это гемор господа... имхо сам от нефег делать в 6 псе перековырял файлы, цель была вставить гимн лиги чемпионов при входе - и это кстати у меня получилось=) но гемор был приличным...
PS: Господа - обьяснит кто нибудь прикол в драфте? А то трансферы тайной какой-то выходят=)
NightWish, вроде как в папке img файлы rv0c_x.img и rs0e_x.img(где x-первая буква языка), надо переименовать соответственно в rv0c_e.img и rs0e_e.img, тогда надписи будут на англ.язе(естессно кроме меню)
P.S могу ошибаться)
Так. Все еще ищу тренера для обмена себя в АПЛ. После трансферной недели надеюсь, что найду. Сток сорвался. Кто-нить, откликнитесь!)
рад был бы тебя видеть в АПЛ, но тут как бы вот: https://pesmanager.ru/forum/showpost...1&postcount=82
Нарам сказал, что после окна тоже можно меняться. Поэтому ВСЁ ЕЩЕ ИЩУ ВАРИАНТ ОБМЕНА КОМАНДОЙ С АПЛ !!!
Меняемся с Нарамом. Вест Бромвич (Англия) <==> Сиена (Италия)
туры собсна начались, хватед меняцца xD
еееееее!