и я..ыыы
Вид для печати
и я..ыыы
Или отказывать в командах всем эмобоям =)
V@NS, видишь, как народ бодренько воспринял идею)
ыыыыыыыы
А смайлы действительно не очень. Колобки какие-то, а не смайлы.
Лучше уж реальные Колобки© с http://www.kolobok.us/
Ну или проще: фулл пак смайлов с песве)) Там и кнопочные есть, не помешают)
колобки боян, бут энти скайповские
Парни,подскажите,вот допустим дают мне команду (если когда нить такое случится))))),она ко мне попадает в первозданном виде,или с исправлениями от предыдущего тренера?
PitBull, второе
Я гляжу ПСВ досталось аж 5 или 6 в заявках опоздавших. Это радует може и мне так 5 или 6 команда достанется а не 24)))). Ворон ты сколько за Фигу отдал денег. Если бльше 5млн. то тебя кинули на бабки ПМ очень сильно))).
та кидалово одно..ыыы15..ну он меня радует пасами конечн..иногда я думаю даже его не продавать..а отдать в аренду))
VoRoN, по привычке решил собрать интер-тим. фуууу. Ладно хоть Круза до тебя забрали, а то бы я блеванул во время игры против тебя. Я их ненавижу )
ухаха не тупи..,ору над тобой
я за интер никогда не играл
ыы т****о конечн распасовщик уровня фиго ненужен бушь давить бб на лагах своими деревяхами
VoRoN, до чего ты любишь спорить, аж смешно:) Истинный юрист))
Во-первых, у меня есть Верон, который является распасовщиком не хуже фиги. Кроме того отлично подает гловые и бьет штрафные. Так что не смеши. На ББ я не давлю, а по мере возможностей стараюсь играть оригинально. И в отличие от заявлений МегаДЕна, например, что у него кто-то забивает по 4-5 мячей за игру, у меня такого не бывает...Забивают не только напы, но и полузащи. Так что не советую тебе анализировать мою игру, которую ты и видел-то всего пару раз в жизни. ПС и те игры, которые я с тобой сыграл, я очень хорошо помню, мы провели Интер на Интер, так что не надо ля-ля. Не играет он за Интер.
ухахах та тебе балансом голову отбило..я за челси играю))
так ты начал нести бред..даже еслибы я играл за интер..этож игроки которые сиделибы на лавке 100 проц..такчто еретик ты..ыыы
прекращаем взаимные наезды
Предлагаю открыть видеожурналы для каждой лиги.
Туда выкладывать лучшие голы команд и выбирать гол недели, и тд ..)
Да там будут выкладывать от силы 3-4 гола в неделю.В лучшем случае
почему бы не посмотреть 3-4 гола в неделю =)