Новый ПЕС всё больше и больше нравится. Конечно не всё гладко, но в целом, на мой взгляд, ЭТО стало больше походить на футбол. Но курьёзов в игре хватает =)
Вид для печати
Новый ПЕС всё больше и больше нравится. Конечно не всё гладко, но в целом, на мой взгляд, ЭТО стало больше походить на футбол. Но курьёзов в игре хватает =)
Пасиба найт!!!
дроч жив
смотрите скоро на экранах ваших мониторов
грядет новый спор
новая битва Диманио Ромы и Керидана
кто в этот раз будет в маске?
скоро... дроч на ваших мониторах ))
А я вот так исполнил первый пенальти в игре:
[SP="ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ"]http://img7.imageshost.ru/imgs/09091...a6ba/4424d.jpg[/SP]
Я три пендаля не забил, но третий хоть попал в створ, удалось отличится с добивания. Радуют забегания напов, и супер точные пасы Хави, Пирло и Хаби Алонсо
Snoopy, стиком играешь или крестовиной? Я не могу определиться, чем играть в новом песе(
крестовиной, я на аналогах не умею)
понравился новый пес,приятно играть стало,правда когда угловые подаю небольшая задержка есть когда зажимаю кнопку,а так все очень даже понравилось.
NightWish, я на крестах играю, на стиках *****ывается динамика вся, пенальти начал рандомно попадать в створ, хотя до попадания в самое 6 или 9 ещё придрачиваться и придрачиватсья
бил серию пенальти, странно, но ни разу не промахнулся, правда так чтобы в притирку со штангой только один раз забил
зато комп один раз промахнулся и 1 раз я Вальдесом отбил
мне кажется сложность красиво забить с пенальти только +
да, Найт, спасибо огромное за патч =)
тот кто говорил,что тактика лажа ошиблись)
попробывал сыграть за немцев против Испании.поставил ползунки открываний и поддержки игроков,прессинг почти на самый максимум.И еще поставил тактику "Суператака".т.е игрокам пох на оборону,все в атаку летят.Так вот я проиграл 1-4 на топе:3 гола ропустил с выхода 1на1,где торрес и вилья наказали Визе.1 гол с добивания.
См заюил крайним защем,который был на самом острие атаки,имел кучу моментов но касильяс тащил все и штанги были.
так что это еще как влияет.
чет походу вратаря теперь нельзя вызывать в чужую штрафную(
как выйдет сама игра, то всё узнаем.. думаю там будет без значительных минусов