просто свити привык к тому, что его читачки получают мячик прямо в ножки,не прилагая особых усилий)
пасы просто шикарные,к ударам привыкнешь, нужна хорошая позиция для хорошего удара,все как в жизни,это радует
Вид для печати
просто свити привык к тому, что его читачки получают мячик прямо в ножки,не прилагая особых усилий)
пасы просто шикарные,к ударам привыкнешь, нужна хорошая позиция для хорошего удара,все как в жизни,это радует
delted (пох, норм кароч и так. Не айс, но норм)
Keridan, это демка. там сложность любитель только)))))))
Сыграл еще 3 матча на клаве, на паде совсем не смог играть (может ПАД УГ). Паы на ход это конечно пипец полный. Защитники тупят незнамо как, причем нападающий каким то макаром умудряется обработать мяч находящийся в метре перед ним, а защитник тыкается мимо. Как сделать что бы защитники вовремя переключались так и не понял. Пробовал играть и на автомате и на полу-автомате. камера говно как уже и писалось. Я вот *** не понимаю, почему нельзя было сделать нормальное переключение игроков как в ФИФЕ, или как в 6 песе. Суки как спортили с того времени, так все хуже и хуже. В этой части видимо решили еще и камеру сломать.
так и понять не могу нах тебе переключение игроков быстрое когда при обороне нада подстраховывать и перекрывать зоны а так если тупо пресинговать каждого это просто нубство.
По демке: все будет норм, че вы раньше времени начали опять, пропатчат и все также станет.
угу и управляя руни 4 игроков с финтами как у криро не на****ь, максимум че выжмешь это на балансе одного двух пройдешь и то это болеее реалистично
Keridan, ага, при этом я 2 года дроча в фифу 1 в 1 не могу людей криштианой в лоб обыграть) в песе это даже диманио может сделать, причем даже бабелем сраным))
а, кстати, я знаю этого чувака) фристайлер от фифы) простым смертным не дано ваще, хотите опровергнуть - сделайте хоть че нить из показанного.
Captain America, да я даже до конца это говно не сомг досмотреть )
dafik, ну зато вы напару орёте про дроч руни, не попробовав обвести кого-то в той игре, сами не особо задумываясь о том, что основа скилла в песе - дрочить всякую херню от валенсии сраного до каки, через пато, и радоваться тому что по 5 штук втыкаешь одним рылом обведя ВСЕХ, причем не каким то изысканными финтами, а за счет утычки кнопки бега и смены направлений. грац. не досматривай и не качай. ) пес 11 форева).
чот я не разобрался.. стратегии как выставлять во время игры? тоесть , назначать каждой кнопке то я назначил, а как выставить в игре - хз...не ставиться LT + Button. Во время владения мячем все остальные пассивны..но иногда один ктонить откроется, причем неожиданно для меня))....как при получении от игрока мяча, отправить его(игрока) открываться по флангу?) RB не действует тож)
кароче я понял почему бред с пасами выходит. Браво конами, эти уроды додумались отвязать полностью мяч от игроков, но забыли что на клавиатуре только 8 направлений (в отличии от аналога на джойсте, где можно выбрать почти любое), и чуть сильней и чуть не по направлению, то мяч тупо пролетает. Придурки не додумались для клавиатурщиков сделать небольшой аим. Чую этот пес в таком стиле станет для клавиатурщиков провальным (точней для тех кто не тупо дрочит одного игрока, а хотябы пасуется переодически)... Ни финтов и главное ни нормальных пасов на клаве не выйдет, хоть убейтесь. А переход на пад это проблематично и сразу норм руку не набить. Ну канешна не прям провальным, но на все 100% с такими пасами не сыграть на клаве увы. В определённых случаях придётся думать не то как дать пас, а как не дать его чтобы он добрался до получателя.
SwiT, Свити не гони, на крестовине у пада только 8 направлений как и на клаве и выходит все. Нужно просто привыкнуть чуть-чуть. На аналогах кстати 16 направлений, толку от 8 дополнительных чуть больше нуля.