ну я бы проверил людей,кто с 1 ключа.
у нас все чисто)
ну да,потом выбрать просто за какую тиму играть,а какая фарм клуб))
Вид для печати
ну я бы проверил людей,кто с 1 ключа.
у нас все чисто)
ну да,потом выбрать просто за какую тиму играть,а какая фарм клуб))
Dantes всё кароч, зови доктора Лайтмана)
Ну всё, все кто с одного ключа при регистрации выкладывают свои фото, скрин паспорта и инн...
да,мне кажется без его помощи мы не справимся. его не обмануть)
кац,выложи фотку где ты с габи))
dafik я не говорил что эт проблема, ты пост вероятно не понял.
Кто может помочь с маленькой проблемкной с китсервером:
1. Когда поставил кит 10.0.3 то у мя при заходе в пес11 тупо появлялся черный экран и зависал
2. Когда поставил 10.0.2 то у мя появлялся черный экран и слева внизу зеленый круг какбэ, и опять же зависал
3. Без кита все норм прёт!
ктонить знает в чом проблема? Help me plz
я хз)
Turbo, без NoDVD играешь? Если да, то скорее всего в этом трабл, китс цепляет оригинальный exe и выдаёт чёрный экран, у меня так же. Ставлю NoDVD и всё норм. Если хочешь играть с диском, то без китса.
V@NS, невижу разницы с диском или без) ну если в этом трабл, то спасиб заранее большое. А кто Крякнутый (НоуДВД) Экзэшник ссылку кинуть может?
да вобще запретить с одного ключа играть больше 1ого человек пусть то Дантес или Леон, *****, кто хочет играть пусть ключ покупает
а вообще открываем тему с прошлосезонными увольнениями и ВСЕХ КТО ТАМ ЕСТЬ в конец очереди чтоб не повадно было в серединах сезонов увольняться изза того что вас епут как щенят
dafik, +100500, всех людей с акка Леона понавыкидывать и пидовок тоже.
ZenFun_12, это не красиво, но я такого же мнения..нахрен нужны левые люди с песве, которые я уверен куй положат через неделю?
Кулчел, Ривалда, Керидан, Гарын, 77рус, евгенке, вовевил - я считаю что для них как для оттрубивших от звонка до звонка прошлый сезон нада сделать хоть такую мизерную поблажку как участие в жеребьёёвке
да уберите реально в пень тех кто увольнялся в прошлом сезоне, особенно после обещаний сыграть. Да и всех леоновцев (ну кроме него разумеется ыыы).
*** с моего ключа играю я,санта,белый
в чем проблема?
в том году когда я не играл,они доиграли до конца,так что прошу закрыть рот
Зенфан как ты насчитал 4?