Всегда ваш, клуб Палермо
Вид для печати
На самом деле все эти неадыкватные цены изначально прогнозировались, ведь богатым клубам некуда девать бабло, вот они и шикуют покупая игроков по 100 млн., а все потому что слишком малые "минусы" в изначальных бюджетах были у топ-клубов.
aqr77, покупая по 100 млн, продавали других, ЗП лимит, забыл?) Или ты считаешь МС от хорошей жизни продал Сильву в конце окна)
мне кажется минусы тут не много решали.Ведь итоговая зарплата должна быть не больше 15 млн.Тут хоть 500 млн тебе дай,всю команду из читеров не слепишь
aqr77, ахеренно смотрю шикуем, покупая игроков по 100 млн.
+ мне уже 2-ое ТО деньги некуда девать, сижу просто так с ними, ибо лимит ЗП не позволяет.
ну кому то повезло с командой, а кому-то не очень...
у меня ещё 5 млн запаса по ЗП до лимита, но денег нет!
Rus1an, я вложил бы в Бешикташ бабки в качестве спонсортсва, если была бы обратная от этого польза на проекте, но никакой таковой фишки увы нет :D
А в Андерлехте и того больше, там аж 5.5 до лимита))) Прост слишком неадекватные тренеры здесь были раньше. Но всё равно сейчас не такая уж и нубская стала команда, Лавесси и Балотелли всё-таки.
конда 3, не зазнавайся ;)Цитата:
Балотелли всё-таки.
Ну я и не говорю что самую худшую...
Но норм игроков, которых продать максимум за 20 можно было, у меня было 2 всего. Остальные нубъё, самых лучших из которых (2-3) я еле еле по 5-8 поотдавал. И помощи ФА не было даже.
Ну и плюс - я тут первый раз, сначала не шарил вообще, кого из свободных можно было брать (которые щас по 40-50 уходят), а потом их уже и не было... :(
Трансферы закрыты!!!
Всем спасибо!
Оформляем переходы игроков в завершенные. И оформляем свои бюджеты. Срок на оформление четверо суток до 10.04.2011 23:00
После этого срока все темы закрываются и далее штраф 4 000 000 за оформление в пользу ФА!!!
4 суток на оформление это жэсть.
2 суток максимум давать надо.
да куда спешить то) все равно песа нового может не будет
ды все ***ня то))) буит пес новый)как раз 2 круг до новго песа играть будем мне кажется))
мне кажется япошки тока-тока сели делать новый пес, а сегодня снова землетрясение..