Sashkan, а можно мне Манчестер Сити?
Вид для печати
Жеребьевка значит завтра в 16-00 верно?
А что, вон в контакте хитрожопыйантон по 100р за команду берет, а там народу нет. Мутный давно бы подсуетился, думаю на аукционе барса ушла бы в районе 3к )))
ну там как бы предположительно эти 100р с человек пойдут в призовые, другое дело что все спорные ситуации там решаются в итоге в польюзу своих людей, я там в прошлом сезоне занял 2ое место и должен был получить призовыми 1000 р, примерно, меня сначала опустили на 4ое место типо я слишко поздно сыграл последнюю игру, хотя 3е место сыграло 5 игр после моей последней, я начал возмущатся меня вобще забанили и так там все спорные ситуации решались)
Keridan, смотри, а то Лёха и тебя за рекламу забанит)))
Keridan, когда в игру вступают деньги - это перестает быть игрой.
я азартный человек и любая игра в которой есть приз становится дл меня во много раз привлекательней, я даж керлинг могу с удовольствием посмотреть если поставлю на кого нить 100р для интереса, в песе тож самое, мы в псы 9-11 с Америкой рубились по 50р за матч, мелочь зато интереса намного больше, и мотивации )
Раскрою небольшой секрет по гостю, вот его реальное фото! Конечно лицо пока пришлось скрыть)
http://s006.radikal.ru/i214/1110/ec/f8d1dd7ee40a.jpg
Кстати гостей будет двое!)))
MYTHbIN, не Дениска ли один из них?:)
Он не смог)
MYTHbIN, Шакира по пути из Киева заедет?
кажется я их узнал...первый Captain America, второй Зубастик )))
и путин возможно